うっとうしい質問者がこのサイトにいる
ヤフーコメント、ヤフー知恵袋、ヤフーヤフーうるさいと質問者がいます。
書いていなくてもコメント批判にどう思うかって質問ばかりしている質問者がいます。
いきなりまともな人間じゃないって
ネットの批判ごときでその人の何が分かるのでしょうか?
いきなり最低だとかこの世にいなくていいだとか、大きなこと言っちゃってます。
同意して欲しいだけの質問って、いけないんじゃなかったでしたっけ?
しかも調べることもせず、ただ他人の批判にどーのこーのといちゃもんつけて。
見たくないなら見たくないなりの努力もするべきでは?
批判しているやつらなんて、どこにでもいるじゃないですか。
しかもネット上なんて、どこまで本気かどこまで本音かなんて尚更判断が難しいこと
ですよね?それを正義感振りかざして、自分がいかにもまともな人間だと
偉そうな態度をとっています。
とある質問のお礼では、きちんと質問の回答になっているのにもかかわらず(他の回答者も回答になっていると言っていた)酷いお礼をしているのを見ました。
とにかく、自分の同じ意見でないと受け入れない姿勢の質問者をどうにかできませんか?
質問者にはブラックリストがあって、なぜ回答者にはそれと似たような機能がないのでしょうか?
作れないのでしょうか?
価値観なんて人それぞれなのに、自分の考えや価値観を押し付ける質問は
許されるのですか?
何にも調べようとせず、他人を全く聞く耳を貸さずに自分に同意してくれる人間
だけがまともな人間、批判する人間はまともじゃない人間だという言い方どう思いますか?
調べれば簡単に分かることをせず、他人の文句や批判ばかりが気になり、
やっと人から教えてもらった機能を覚えたのが自慢のような人です。
ヤフーのことならそちらで意見を言え、その人に直接言うべきことではないのですか?
直接言わないでこちらのサイトで言うなんて、陰口言っている卑怯なやつと
一緒だと思いますが?
質問・回答履歴表示非表示はその会員の判断ですることですよね?
履歴を表示していないと姑息なのですか?