• 締切済み

男性の方に質問です。

もしもの話なのですが… 自分の彼女が処女で、自分が処女を貰えるとしたら嬉しいですか? それとも、 処女かよ…めんどくさいな と思いますか? 昨日学校でそういう話題になったので(´・ω・`)

みんなの回答

• yonesuke35
回答No.6

>自分の彼女が処女で、自分が処女を貰えるとしたら嬉しいですか?  今の世の中処女の方と結婚できる男性って  半分以下しかいないでしょう。 多分1割から2割くらいしかいないのではないでしょうか。  つまり一部のエリート社会人だけしか処女の方と結婚できないのです。  エリート社会人の年収だけで考えてみれば生涯年収では1億円の 違いが出るでしょう。    また処女を失った女性と結婚した場合男性は奥さんを 本当に愛する事は出来ないでしょう。    なぜならば過去に大好きな男がいて抱かれてその後別れているのですから また他の男と仲良くなる可能性は大いにあるということです。 ですから結婚しても夫婦で有ってもお互いの信頼関係は希薄な 事は明白です。   そのような結婚生活は幸せ度低いでしょう。 幸せ度を金に換算すればさらに現実の収入以上の差になります。 つまり金銭的な面と精神的な面で大きな差がつくのです。  

回答No.5

というか、逆に処女でなければイヤです。 非処女を彼女にするわけ無いです。 セフレにしかしません。

noname#177763
noname#177763
回答No.4

こんばんは。 私は嬉しく思います。 今まで守り通したものを頂けるのですから。

回答No.3

結婚を前提の彼女なら素直にうれしいですね。 それ以外なら状況によりけりです。

raaaaad_0322
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 結婚前提なら話は別ですよね!

noname#144378
noname#144378
回答No.2

昨今の女性にしては珍しくしっかりした貞操観念を持つ女性だと思いますよ。 自分が処女を貰えるとかははっきりいってどうでもいいです。

質問者

お礼

貞操観念という言葉がよくわかりませんが(汗) どうでもいいですか…(笑)

• copemaru
回答No.1

そんなのドッチでもいいよ。 大事なのは相手の気持ちだから。 ただ,3桁いっていたり,アヤシイのは嫌だな。病気が怖いから。 女子も同じだろ? モテ男は良いけど,それだけリスクが大きくなるのは覚えておいた方がいい。

質問者

お礼

回答ありがとうございます! やっぱり気持ちが1番ですよね。 ありがとうございました。