• 締切済み

男性の方教えてください!

私の友達がとても悩んでいるんですが、私は男ではないので、力になってあげれません。 だからちょっと力を貸してください。 処女の子とセックスするのってやっぱり分かるものですか?22歳で(キスもしたことなくて)処女ってやっぱりヤバイんですか? 友達から相談された時に正直、「キスをしたことない」っていうのには驚いてしまったけど、「セックスをしたことがない」ってことに私はそんなに驚きませんでした。 むしろ私はそんなこと気にしなくてもいいと思うのですが、彼女にしてみれば不安だというのも分かります。 彼女の彼氏は26歳でけっこうカッコイイタイプの人なので、経験はけっこうしてると思うのですが。。。 それに彼女の不安を大きくしているのは相手の彼の方が、 彼女のことを処女だと全く思ってないようなんです。 彼女の方もそういう話題が出た時に、はっきり否定できなくて、あいまいに答えたのがよくなかったんですが、正直に話したら彼に引かれてしまうのではないかととても不安がっています。 男性にとって「経験してるだろう」と思っていた子が実はキスもしたことがない処女の子だったらやっぱり引いちゃいますか?教えてください。

みんなの回答

• hikarub
回答No.7

私は、なぜか処女の女性との経験は多いです。今までに5人いますが、一人は27で、キスも初めてだと言ってました。 人によって違うと思いますが、私は、正直、女性は男性経験の少ない人の方が好きです。 処女かどうかは、やはりすぐにわかるものだと思います。 きちんと正直に男性に告げるべきでしょう。 きちんとその女性を大切にできる男性であれば、きっと初Hは大切に思ってくれるはずです。 遊びなら、男は重いかな?って思うかもしれません。でも、そんなことを思うような男はやはり、別れるべきなのです。

noname#483
noname#483
回答No.6

一概にどうとは言えないと思います。 私でしたら逆に嬉しいし、光栄だと思います。 別に処女だからとか、経験済みとかでつきあっている訳ではないでしょうから、ある意味引いちゃうのは彼女に対して真剣ではないからでは?

回答No.5

処女の子とセックスするのってやっぱり分かるものですか?  私は処女の方との経験はありませんが,わかる可能性のほうが大きいような気がします。これにつてはyosinoさんや別のお友達の体験談を聞かせてあげるのがいちばんいいように思います。   22歳で(キスもしたことなくて)処女ってやっぱりヤバイんですか?  そんなことはないと思いますが,そろそろ経験してもよいお年頃ではあると思います。   男性にとって「経験してるだろう」と思っていた子が実はキスもしたことがない処女の子だったらやっぱり引いちゃいますか?  私はその逆です。やる気満々になることでしょう。(笑)  ただ,なぜ相手が引くか・・なんて事を気にしているのでしょうか?。本当に好きなら飛び込んでしまえばよいし,その後どうなるかなんてわかりません。起きてもいない先の事まで考えてしまうからなかなか最初の一歩を踏み出せないのでは?。  良くも悪くも初体験の相手の事は一生忘れないものです。  後で振り返ってみれば失敗だった・・という選択は人生にはつきものです。もちろんその彼が一生のパートナーとなる可能性ももちろんあります。その男性が初体験の相手としてふさわしいと思えるのでしたら,飛び込んでしまえって良いとおもいます。      

• Juagg
回答No.4

まったく関係ないと思います。というか、ありません。 かえって、処女だからといって引くようなら、この先あまり大事には してくれそうにありませんから、避けたほうがいいくらいです。 誰だって最初は処女ですし、これから先を考えれば、いくらでも 二人で慣らしていくことができるんですから。 処女だから嫌だの面倒だの、なんてのは、要するに「お前とは一回二回程度しか やんないよ」ってことを吐露しているようなものです。

yosino
質問者

お礼

そうですよね。 彼女の彼氏は大切に考えてくれる人だと思うので、 彼女にアドバイスしたいと思います。 彼が彼女のことをどのくらい思っているのか?って言うか 遊びかどうかハッキリ分かりますよね。 アドバイスどうもでした。

• CIPHER
回答No.3

みなさんが回答されているように、愛情があれば処女かどうかなんて関係ないと思いますよ。僕的にも22で処女って聞いても特に驚くことじゃあないと思うけど。 たまたまそういう機会に出会わなかったっていう人って結構いるんじゃないかな?

yosino
質問者

お礼

私もたまたま機会がなかっただけなんだから、「気にすることはないよ」っていってはいたんですけど。 やっぱり男性も同じように思いますよね。 これでホントに「大丈夫だよ」ってちゃんと彼女に言ってあげられます。 ありがとうございました。

• nabayosh
回答No.2

愛情があれば処女とかは関係ないと思いますよ。 それに、22でまだ、っていうけれども、「そうっかぁ?」っていうのが僕の感覚です(ちなみに僕は21)。 でも、処女であることは一応前もって言った方がいいと思います。下手に鈍感な男だったら、そういうことを知らずに、ちょっと乱暴に取り扱ってしまうかもしれません。言えば言った分、優しくしてくれると思いますよ。

yosino
質問者

お礼

やっぱり彼には言っておいたほうはベターなんですね。 彼女に話してみます。 男性がそう言うことを気にしない方が多いようなので、安心しました。 彼女の彼はすごく優しいので正直に話してもきっと彼女に優しくしてくれると思います。 どうもありがとう。

• shonanboy
回答No.1

本人がどのくらいの重要さで考えているか判らないけど 引くことは無いですよ、僕はね 相手がどう思うかは彼のみぞ知る事でしょう どんな人の回答でも憶測に過ぎません 彼女は正直に話すだけではないでしょうか?