- ベストアンサー
どうしたら…
彼と会うと必ずフェラを求めてきます。いつも一生懸命やっているのですが、彼がイクまでとても時間がかかります。やり方が下手なんでしょうね。しかし途中で私が疲れてしまいます。誰かコツを教えて下さい。 あと、どんな時でもフェラを求めてくるので傷付けずに断る方法があれば教えて下さい。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
つまり、まだ本番までしていないカップルで、でもフェラまではしてる。ということなんですね。 口や舌でいくら刺激しても、それは気持ちはいいけど、イクには至りません。 イクためには連続的な上下運動が絶対に必要なんです。 男のオナニーを想像してください。チンチンを触ってるだけじゃないでしょう?動かしてるでしょ? で。「連続的な上下運動」を口でやろうと思うと、これこそが重労働なんです。アゴも痛いし首も疲れるし。 どうするか、それは「手を使う」んです。 お口で先端とかタマタマやお尻の穴をなめていれば「手を使う」ことで「手抜きだ」(笑)なんて指摘されることはないと思います。 シコシコやってあげれば、今までの1/3でお手軽にフィニッシュさせられますよ。 嫌なのにやらせる=これは貴方のことを道具にしてますよね~。 甘えてる。「ギブアンドテイクでしょ?」と言ってやればどうでしょうか。 それは、彼にもしてもらう、という意味じゃなくて、たとえば豪華なご飯、とかね。 お預けくらわして、じらすと彼ももっと興奮しますよ。
その他の回答 (2)
- mam-non
- ベストアンサー率33% (1/3)
わたしはいつも、 出るまで口と手コキを混ぜながらやって、出すときは口に出しますよ! そうすれば、私も疲れず 彼も満足します。 ずっと口だけなんて、誰でも疲れちゃいますよ!だから、そうやって手と口を混ぜながらやると疲れも少しで済みますよ(^-^) わたしは断りはしませんが、もし質問者様が嫌であれば「今日はちょっと疲れてるから、ごめんね。次の機会ね?」とか「あなたばかりずるいよ」って笑いながら言えば良いかと思いますよ。
お礼
たまに彼に「こうやって」とやり方を教えてもらったりするのですが、なかなか上手くいかず…彼がイクまで長くて20分位かかります。ホントに疲れます。いろいろ試してはいるのですが、すぐに満足させられずに困っています。回答者さんの回答を参考にさせて頂きます。ありがとうございました。
- princelilac
- ベストアンサー率24% (1619/6638)
フェラチオって本当に疲れると思います。私が「気持ちいい」って言うものだから、彼女はセックスの時は必ずしてくれます。終わったら「ありがとう」と「疲れなかった?」は言うようにしています。フェラチオはある意味では本番よりも、女性を支配しているような感覚がありますし、フェラチオをしてくれる女性は本当に自分を愛してくれているという気持ちにもなります。彼はその気持ちが強いのではないでしょうか。 まず、彼の好きなポイントを知ることですね。ペニスの先端(鬼頭)、陰茎、睾丸嚢(玉の袋)など、人によって好きな場所が違うはずです。しかしいずれにしても、頭を動かして唇を使うよりも、舌を使って舐める方がいいです。ソフトクリームを舐めるように、フランクフルトを口に含みマスタードを舌だけで舐め取るようなかんじでしょう。そして、睾丸はたとえどんなに軽くであっても、つまんだり、歯を立てたりしてはいけません。吸うのもほんの微かな程度が限界です。女性には理解できない痛みに襲われます。 正直に「疲れたからこれ以上は無理」(もちろん、貴女と彼にとって一番ていねいな言葉を選んでください)と言うのが、一番傷つけない言い方だと思います。味もそっけもない言い方であることは認めます。しかしこの言い方が彼の怒りを買うようなら、彼との今後を一考する機会なのでは?と思います。高校生ならともかく、大人の男になるとフェラチオだけではなかなかイカないものです。個人差はあるでしょうが、本番の方がイクまでの時間は短いのではないですか。貴女が下手なのかどうかは分かりませんが、彼が元カノや今まで通った風俗嬢などと比べているようでしたら、何だか考えてしまいますね。 質問文を読んだけでこんな書き方をしまたが、的を外していたらすみません。ただ、セックスはどちらか一方だけが感じるものではないと思います。貴女にとって苦痛なら、長続きしないと思います。貴女も悦びを感じないといけません。その他の点で彼のことを愛しているなら、真剣に伝えるべきだと思います。彼氏とは考えが違うかも知れませんが、私などは、フェラチオが得意で数々の男性を喜ばせた女性よりも、たとえセックスが下手でも私だけに尽くしてくれる女性の方がいいなぁ、て思うものですか・・・。
お礼
フェラってホントに疲れる行為だって事をもっと彼自身が分かってくれれば楽なんですけどね。それに回答者さんみたいに「疲れた?」「ありがとう」って一言言ってくれるだけで、又彼を喜ばせてあげようと思うのですが、「やってくれないなら帰る」とまで言うれます。ホントに嫌な時は私も「眠いから」と言って寝てしまいます。そこまでいくと強制はされませんが、会う度に要求されるので会う事も拒絶してしまいます。フェラが疲れる行為だという事を今まで「私だけなのかも?」と思っていたので、気が楽になりました。少し話がズレましたが、フェラのポイントを教えて頂いたので、参考にさせてもらいます。早速回答ありがとうございました。
お礼
やっぱりお口だけじゃ駄目なんですね!!手を使う事で短縮出来、イカせる事が可能なら頑張ってみます。疲れて止まってると「ごめんなさい」って感じで…あと、じらすですね!早速、回答ありがとうございました。