女なのにお酒強いんです。遺伝?
恥ずかしいことですが、女なのにお酒に強くて、弱い振りをしたり、なるだけお酒から離れて、弱い身体にしたりと、努力はしたのですが・・・自分の身体がアルコール漬けになるほど飲みつづけても、肝臓も、腎臓も元気で、1週間飲まなくても平気なのに、飲むと、底がない・・・と言われるほど(底はもちろんあることはありますが、他の人の限界の先です)だから、いつも酔うペースが友人と合わないので、人より強いのを頼んだりします(それも、内緒で)弱くなる方法ってありますか?
私の父親はお酒に弱く?・・・顔に出るだけでしっかりしてるので弱くはないのかも。その親(私の祖父母)は二人とも強かったそうです。母親は強いです。最近、さすがに年のせいか弱くなりつつありますが(その両親(私の祖父母)とも強い)
結局、私のどちらの祖父母も結構お酒に強かったそうです。酒乱も、アル中も親戚で今のところいません。
私はこんなにお酒を飲んでいつかアル中になるんでは?って量です。毎日98%のウオッカを飲みます。心配です。すでに、アル中なのかもしれませんが。
サイトにある、アル中テストでは、予備軍とありました。
病院でアル中テストってあるのでしょうか?
保険は効くのでしょうか?
何科になりますか?
お酒に遺伝とかありますか?
そして、弱くなるためには?
女の酒豪は最低ですか?
何でも、結構です。こうと思われれば、意見をください。
お礼
知らなかったー、お元気そうで何より。 外務省のサイトなんですね。 ありがとうございました。 私はまた、プーチンさんに消されてしまったのかと思ってました。 良かった、良かった。