• 締切済み

真剣な悩みです。

こんばんは 観覧ありがとうございます。 タイトルの通りなのですが とても真剣に悩んでいます。 その悩みというのは、 性行為の時の事なのですが… 先日、お付き合いしている男性と 初めてセックスをしました。 挿入前までは何とか出来ていたのですが いざ挿入となると彼がいきなり 私に「ごめんね、何かわからないけど たたないんだ…本当にごめん…」と 言ってきました。言われた時は 本当にショックで泣きそうに なりましたが彼もそんな感じの 表情を浮かべていたので 「大丈夫だよ、気にしないで」と 言ってしまったのです。 私自身、このような行為は 彼が初めてなのでわからないのですが 彼がたたなかったのは、私に性的な 魅力が無かったのでしょうか? それ以来、彼との会話もどことなく 他人行儀で気不味い雰囲気です。 原因は他にもあるのでしょうか… 詳しく教えて頂けると嬉しいです。

みんなの回答

noname#223400
noname#223400
回答No.6

いろいろ回答されてあるようですが 私的な回答をします ぶっきら棒な言葉はおゆるしくださいね あなたは処女じゃないんですよね? 以前若い時に私の後輩が 出会って初めてのSEXの時の話ですが (お互い彼女も後輩も経験アリ) いざ挿入しようとすると 性器が萎えたそうです 今回のあなたの体験と一緒です 原因はその彼女が「トベラ」だったようです 解りますかね? 私も医学的には素人なのでうまく言えないのですが 要するに性器の腋臭みたいなものです あなたがそうだと言ってる訳じゃないですよ そこら辺はご理解ください でも一度調べる価値はあると思いますよ もしそうなら手術で直るはずですから また全然ちがう原因かもしれないですから それともう一つ 文中を察するにまだお若いカップルみたいですから いざ挿入する時に「イッテしまった」んじゃないかな? 女性と違い男性は誤魔化せないからね そうなると彼氏の方がきっと気まずいよ いろいろと不愉快になる内容もあると思いますが 速く解決できて彼氏といい恋愛ができるといいですね それでは

maachun
質問者

お礼

いや、あの… 私は処女です… トベラという言葉は初めて聞きました それは病気なんでしょうか。 そうですね。 早く解決するといいです。 回答ありがとうございました!

noname#154773
noname#154773
回答No.5

彼が緊張し過ぎたんじゃないかな? 緊張し過ぎるとそうなる事があります。決して貴方に魅力が無い訳ではないです。

maachun
質問者

お礼

緊張ですか… どうしたら緊張が解せるのでしょうか。 やはりゆっくり時間をかけていくしか ないのですかね。 回答ありがとうございました!

• angelo77
回答No.4

真剣に悩まなくても大丈夫だと思います。 私も経験あります。 そりゃもうこっから!って時にヘニャヘニャ(笑) お互いに初めてではなかったのですが、初エッチの 時はそんなでした。 私は女性だし良く分かりませんが、男性側の本当に しちゃっていいのかな???みたいな気持ちが直に 現れたりするのかなと思いました。 目に見えるものだしね・・・。 一番は緊張って言いますよね。 そのまま裸で転がりあったり、お風呂入ったり楽しく 時間が過ごせれば、すぐ出来るようにになると思いますよ。

maachun
質問者

お礼

>本当にしちゃっていいのかな???みたいな気持ちが直に現れたりするのかなと思いました。 確かに彼は「本当に大丈夫?」と 何度も言っていました。 やはりそうなのでしょうか。 何とかして緊張を解してあげたいです。 まあ私が言えた事ではないのですが…(笑) 回答ありがとうございました!

• 491030
回答No.3

うちの主人の話で申し訳ありませんが初体験のとき 同じ状態になったそうです。 いざ挿入となったときに、起たなくなったそうで 極度の緊張からって聞きました。(相手は自分じゃないですが・・・) あと理想の女性を前にするとそうなると聞いたことあります。 なので貴方に魅力がないとかではないので 今までどおり接してください。 ただ彼のほうは、落ち込んでるんだろうなって思いますけど 徐々に出来るようになればいいですね。

maachun
質問者

お礼

緊張の力って凄いんですね… 理想の女性を前にするとそうなる、 っていうのは何だか嬉しいです(笑) 徐々に出来るように 頑張っていきたいです。 回答ありがとうございました!

noname#227991
noname#227991
回答No.2

彼の体調ですね。 お酒とかのんで駄目になる人はいると聞いています。 貴女に原因は全く無いですよ。 そもそも、魅力が無ければ性行為にいたりません。 気にしないで下さい。

maachun
質問者

お礼

体調ですか… 確かにお酒は飲んでますが 今日は飲んでいなかったですね。 前日に飲んだのも影響が あるのでしょうか。 回答ありがとうございました!

• copemaru
回答No.1

極度の緊張状態が原因でしょう。男性の心理は単純そうで意外とナイーブなのです。 決して貴女に魅力が無い訳ではありません。貴女がそう考えたり,口にされては彼はますます責任を感じて精神的EDになってしまうかも知れません。 可能なら,お二人で旅行にでも行かれて温泉に入り,美味しい料理とお酒を軽く召し上がってみたら良いでしょう。

maachun
質問者

お礼

確かに私がそう口にすることで ますます追い込まれてしまうかも しれませんね… ゆっくりとした時間を 過ごして地道に頑張っていきたいです。 回答ありがとうございました!