• ベストアンサー

挿入の悩み

真剣な悩みなので、アドバイス等、お願いします。 私の彼氏がエッチの経験が少ないのもあるのですが挿入の場所がわからないってのもあると思うのですが、いつも私が自ら挿入してばかりで最近本当に萎えてしまいます。 姉御肌じゃないから教えるとか出来なくてどうしたら良いかわかりません。 彼の手で挿入して貰うにはどんなタイミングで、なんと言ったら良いでしょうか? 教えて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • march9q9
回答No.2

>いつも私が自ら挿入してばかりで ということは、すでに挿入は体験しているのですよね でしたら、場所がわからないということは無いと思います あなたは、手を貸さずに「来て」とか「ほしい」とおねだりしてみてはどうでしょう? 彼だって、あなたと一つになりたいと思っているでしょうから そう言われたら、自ら挿入してくれると思うのですが もしその時に、ズレた場所をついてくるようでしたら 「もうちょっと上」とか、優しく言葉で導いてあげれば 彼も、より確実に自分で挿入できるようになると思いますよ

noname#142395
質問者

お礼

有難うございます。はい、エッチはいつも最後まで出来てます。今度からは、私は手をかざさずに彼自身の手で挿入してもらえるように、言ってみます。

その他の回答 (2)

回答No.3

インポテンツとは、こんな病気 インポテンツとはどのような病気なのでしょうか。インポテンツの医学的定義とは、正確には、「性交時に十分な勃起が得られないため、あるいは十分な勃起が維持できないために満足な性交が行えない状態」をいいます。 平明に表現すれば、ペニスが満足に立たずセックスができないということです。たとえ、一時的にペニスが立っても、挿人後などに、途中で駄目になってしまう。俗にいう、中折れという症状ですが、これもインポテンツです。 『日本性機能学会(旧称・日本インポテンツ学会)では、これまで、性行為が四同のうち三回がうまくいかないときをインポテンツと診断するという定義 を持っていました。ですが、グローバル・スタンダードという風潮から、最近の米国医学界の定義に倣い、性行為の回数とは関係なく、単純に、満足な性交が行 えない男性をインポテンツとするという 定義の範囲を変更しています。(※ISIR「インターナショナルソサエティー・オブ・インポテンツリサーチ」という、世界インポテンツ学会という名 称の医学学会が存在します。ですから、まだインポテンツという言葉が、国際的な医学学会で使われていることも付け加えておきましょう)

• 11012148
回答No.1

真剣な悩み、と言う事なんで・・・・ ちなみに「萎える」って貴女自身の事でしょ?彼氏のチ○ポじゃないですよね?やっこ(柔らかい)かったら入らないからね・・・ そんな時は彼氏のチ○ポで貴女のクリちゃんを愛撫してもらいましょう、そうすればその少し下が入り口ですから・・・ 言い方、は「貴方の棒でして・・・」でいいんじゃない?