- 締切済み
人探し
ある県の大学の医学部を卒業して同じ県内の病院に勤めているある方を探しています。何年卒で年齢・名前わかっていますが、どこの病院に勤めているかがわかりません。私には医師の知人はいません。医師会に尋ねてみましたが登録ありませんでした。ネット検索するけど手がかりはみつかりません。今は個人情報もあるし、どのようにして探すといいのかなと考えています。 どうか力を貸してください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kurenai-kurenai
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.3
ふむ、そういう事情でしたら、探偵社に頼んでみてはいかがですか? お金はかかりますが、彼らもプロなので頼りになると思います。 ある程度の情報があるのでしたらさほど時間もかからないでしょうし。 ひとまず、料金うんぬんより探偵に相談してみてはどうでしょうか? 相談までならとりあえず無料ですよ。
- kagamibasi
- ベストアンサー率44% (170/384)
回答No.2
フェイスブックにも登録無かったですか? 同窓会名簿サイトなどにも検索してみたらどうですか? どの県か、何年卒かだけでも判らないと 声の上げようも、手助けも出来ないと思いますよ? 見つかると良いですね。 頑張って下さい。
- 佐藤 志緒(@g4330)
- ベストアンサー率18% (840/4653)
回答No.1
私の知人かも知れない。 名前を教えてください。
質問者
補足
すみませんが、お名前はここではお教えすることができません。
お礼
ご回答ありがとうございます。 フェイスブックを使ったことがなくてよく使い方がわからず・・・。 同窓会名簿と検索してみたのですが名前は出てきませんでした。 その方に迷惑かかるといけないのでここでは何もお伝えすることができなくてすみません。でも、ありがとうございました。