- 締切済み
自意識過剰でしょうか?恋愛!
この男子、もしかして気になってる? 最近他のクラスの男子で よく目が合う男子がいます 目が合うと下向いて早歩きで消えてしまいます …全く知らない人ですが。 廊下ですれ違う時に 目が合ったり 友達から聞いた話ですが さっき見てたよとか言われました いつも私は朝登校したら 習慣的にトイレに行きますが 毎日その男子がトイレ付近で喋ってます 私が帰ると男子も帰ります まぁ偶然だろうと思い、 今日廊下で友達と話してたら 向こうも教室から出て 廊下の前で喋ってました 廊下には私と友達と その男子と男子の友達しか居ませんでした 友達曰く男子の友達がチラチラと見てたらしいです 私はその男子と関わりないし 名前すら知りません これって向こうが気になってる感じですか? 自意識過剰の質問すいません
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 1114112akr
- ベストアンサー率30% (81/265)
回答No.1
自意識過剰ではありません! 間違いなくあなたに惚れています(*^^*) 『さりげなくあなたのことを見ている』感が面白いですよね(--;) 自分もよくやっていました(^-^)/ あたなが嫌いでないなら、相手からなにか言ってくるまで遊んでみては!? もしうっとしいなら、廊下ではなく、教室の奥で話すといいですよ♪