• 締切済み

ブランドについて

質問です Dから始まるブランドを 教えてくださいm(__)m バイクが好きな彼が 財布を欲しがって いるんですが 欲しい財布のブランドが 聞いた事ないブランドで 探しても見つからず 困っています(;_;) サプライズしたいので 彼には聞けなくて… Dから始まるブランドを 思い付く限り挙げて 頂けないでしょうか? お願いしますm(__)m

みんなの回答

回答No.7

DIRK BIKKEMBERGS(ダークビッケンバーグ)、DEUXIEME CLASSE(ドゥーズィエムクラス)、DIOR HOMME(ディオールオム) Dで始まってMが入っているブランドが少し見付かったので回答します。

回答No.6

Dから始まってMが入ってる…D、m、d……とずっと考えていて、 ハッと急に頭に思い浮かんだブランドがあるので回答します。 (恐らく、違うと思うのですが) 「DamNed JaPAN」(ダムドジャパン)です。 「たぶん違うだろうなぁ」と思いつつ、 でも「バイクが好きな彼」とあるので、もしかしたら…と思って回答しました。

appllu
質問者

お礼

考えて下さってありがとうございます(;_;) また思い付いたらお願いします(;_;)

回答No.5

DとMが入るという事ですと、 Dolce Medio(ドルチェメディオ)がありますね。他に思いついたら、また後で回答します。

• dsdna
回答No.4

>Dから始まるブランドを   思い付く限り挙げて   頂けないでしょうか?  ディオール。  ダナ キャラン。  ドルチェ&ガッバーナ。  ドン ペリニヨン。  デ ビアス。  これくらいかな。思いついたら、また書くよ。

回答No.3

スミマセンでした。もうD&Gは出てましたね。 Daniel&Bob(ダニエル&ボブ)です。

appllu
質問者

補足

ありがとうございます(;_;) 探しているブランドはブランド名のスペルの中にMが入っている事は覚えているんですが…

回答No.2

dunhill(ダンヒル)、DOLCE&GABBANA(ドルチェ&ガッバーナ)

回答No.1

D&G、ディオール、ディーゼル 少ないですが参考にしてみてくださいね。

appllu
質問者

お礼

ありがとうございます(;_;)