• 締切済み

ホームページでの会員管理について

お世話になります。 任意の団体の会員管理をホームページで行ないたいと思っております。 やりたいことは、 ID・パスワードの発行(現在運用中:会員専用ページがあります) 会員自らによるパスワードの変更 会員自らによるHPでの会費納入履歴参照 ホスティングサーバーのデータベースはMySQLです。 データベースを操作できる仲間がおりますが、 MySQLはセキュリティが甘く、簡単にデータを書き換えられてしまうとのことです。 なるべくお金の掛らない、出来れば無料で出来ないかと思っております。 プリウスプロや学会研究会jpにお試しをしたり、問い合わせをしました。 しかし、例えば、会員がこちらのHPとサービスを提供するHPに両方登録する必要があったり、 会員個人のページが持てず、会費納入履歴が参照できなかったり・・・。 どなた様か、このような相談を出来るコーディネーターのような方をご存じではないでしょうか? また、上記のようなサービスが出来る企業をご存知でしたらお教え頂きたいと思います。 または、MySQLやPHPのセキュリティを高める方法等ご教授頂ければ助かります。 長くなりましたが、よろしくお願い致します。

みんなの回答

回答No.1

Filemakerは検討しましたか。  プロテクトもかけられます。Mysqlとも同期できます。  只ではありません。  サイトから業者を探せます。

t_o
質問者

お礼

ご回答誠にありがとうございました。 ファイルメーカーは検討していませんでした。 情報ありがとうございました。