• ベストアンサー

viber

こんにちわ。 最近スマホに変えました。 docomoのスマホを使っています。 「無料で通話できる」というアプリがあると聞いて調べてみました。 Viber?というやつでしょうか? これに登録しているもの同士なら通話が無料と聞きました。 このアプリをつかえば auのスマホ docomoのスマホ ソフトバンクのスマホ、iphone すべての間で無料で通話できるんでしょうか? よくわからないので教えてください><

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#180628
noname#180628
回答No.1

同じようにViberをインストールされているスマホであればキャリア・端末関係なく無料で通話できます。

SDカードの挿入場所について
このQ&Aのポイント
  • ノートパソコンにSDカードを挿入する方法について教えてください。
  • 無線LAN接続のノートパソコンには、SDカードを挿入できるスロットがあります。具体的な挿入場所についてご説明します。
  • SDカードを挿入する場所は、ノートパソコンの側面や背面にあるSDカードスロットです。スロットにSDカードを挿入して、データの転送や保存ができます。
回答を見る

専門家に質問してみよう