ベストアンサー 海外でのSkype、viberの使用について。 2011/05/10 22:42 iPhone同士で海外はwifi環境、日本は3G環境でSkype、viber等のアプリで通話した場合は通信費はかかりますか?両方がwifi環境になければいけませんか??宜しくお願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー helonpa ベストアンサー率38% (108/278) 2011/05/11 06:17 回答No.1 海外でのWi-Fi環境のための費用を考えず、 日本でのパケット定額の費用も考えないとしたら、 それ以外の費用(通話代など)はかかりません。 質問者 お礼 2011/05/12 02:17 ありがとうございます。参考になりました。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ パソコン・スマートフォン通信事業者・キャリアSoftBank 関連するQ&A 海外からSkype or Viber使いたい docomo Skype、Line、Viberで海外への電話 IP電話 海外での viber の使い方 iPhone・iPad・iOS iPhoneアプリ Viber は海外でも無料? iPhone・iPad・iOS Viberについて教えて下さい! iPhone・iPad・iOS iPhone同士のスカイプ・Viberについて iPhone・iPad・iOS Viber,WhatsAppを違うSIMで使う モバイル端末 海外にてSkypeをスマートフォンで使うには その他(インターネット・Webサービス) auでスカイプの件(ガイアの夜明け) iPhone・iPad・iOS 海外でiPhoneアプリ使う時の料金 その他(海外旅行・情報) viber その他(暮らし・生活お役立ち) スカイプ 海外 SoftBank auのiPhoneの海外での使用について iPhone・iPad・iOS iphoneの海外使用 iPhone・iPad・iOS 私がiPhoneでスカイプを使い、ポルトガルから電話した場合、相手が日 IP電話 iphoneのskype有料化について教えてほしいことがあります SoftBank skype for iPhone につて教えてください。 IP電話 モバイルルーター使用でViberは使えますか? その他(スマートフォン・携帯・タブレット) 海外での3G使用について SoftBank スカイプ同士の通話に関して その他(インターネット接続・通信) クランプと万力のお皿の名前 前へ 次へ 2024/05/20 01:17 このQ&Aのポイント クランプと万力についているお皿の名前を教えてください。M8のネジにこのお皿を使いたいです。お皿はクランプや万力に取り付けるための部品です。 #クランプ#万力#お皿#ネジ#部品 回答を見る
お礼
ありがとうございます。参考になりました。