• 締切済み

中イキしたいけどなかなか乗り越えられない

当方女性です。 パートナーとセックスする時に、感じるポイントを探したところ… 手前ポルチオと奥ポルチオの場所が感じることが分かりました。 奥はじんわり子宮全体が気持ちよくて、手前は奥よりもっと強くシャープな 感じで、快感と共に漏れそうな感覚が混じります。 Gスポットの刺激で潮吹きしたことはありますが、その時の感じにも似ていて 出るのが潮だと分かっていても、何故か無意識に我慢してしまうようで 手前ポルチオを刺激されると、気持ちいいのと漏れそうで我慢している感覚が 混在しているせいか、純粋に気持ちよさに没頭出来ないのです。 奥ポルチオで刺激されている間は、ずっとじんわり広範囲に快感が続いて 個人的には心地よく好きな感覚なのですが…こちらは逆に、それ以上の 強い快感になりそうな気配がない状態です。 ポイントとしてはどちらも間違ってはいないように思うのですが… せっかくの快感を、漏れそうな感覚が邪魔してしまう感じがどうも苦手なようで なかなか乗り越えられません。 考え方を変えるとか、具体的に快感に集中出来る方法など…何か対策はないでしょうか?

みんなの回答

回答No.2

漏れそうな感覚を我慢する必要はないのはお分かりだと思います。 そこでお勧めは、下に漏らしても大丈夫なように準備をしておいて、漏らすように頑張ってみるのです。 漏らさないようにして気が散るので、漏らして良い気持ちになればいいのです。 意識して漏らしてみれば快感への扉も開くかもしれません。

leira1442
質問者

お礼

毎回、セックスをする時は防水シーツを敷いているんです。 物理的にも精神的にも、出ても構わない準備はしていますが、 体勢の問題なのか下腹部に少し力が入って、何故か出せないのです(苦笑) ご回答ありがとうございましたm(_ _)m

noname#141592
noname#141592
回答No.1

こんばんは、既婚女性です。 潮吹きの経験ないのですが、、、 挿入後、最短10秒位で中イキした事があります。 それで、大体が堪え性なくイキまくってしまうので、 逆に「じんわりと広範囲に続く快感」なんて すごくテクニカルだと思います。  乗り越えますと、パートナーそっちのけと言いますか 情緒も演出も何もなく喘いで、「こんな筈じゃ..」と 頭で思いつつ、どうしようもないのです。。  尋常じゃなくなったら、抱き締めて現実感を戻してね、 とお願いしておいて、一度カチッと外してみてはいかが ですか? 越えたくて越えられない辺りの良さもありますから、 簡単には排除しないで下さいね。  失神する時って、ポルチオの一撃みたいです。 「場所」があるんですかね。たぶん、手前の限られた範囲 です。(パートナーなら知っている筈ですから、身を任せ ましょう)

leira1442
質問者

お礼

相手は愛する旦那ですが、それでも「カチッと外す」ということがうまく出来ない、 という悩みなんです。 こういった悩みはあまり助言のしようがないということなのかなぁ。 イキやすいお体をお持ちのようで、とても羨ましいです。 私もそんな風になりたいw 回答ありがとうございましたm(_ _)m