ベストアンサー お願い!!! 2011/09/22 01:34 UVERworldの京都で11月30日に行われる、 ライブのチケットが欲しいのですが・・・ どこで、手に入れればいいですか?? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー マサ(@masa-u) ベストアンサー率25% (1206/4687) 2011/09/22 06:50 回答No.1 ネット販売では「チケットぴあ」で購入できるようですよ。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンスライブ・コンサート 関連するQ&A UVERworld ライブチケット あたしはUVERworldの大ファンなんですが 2011 12月25日に日本武道館でやる ライブのチケットが完売で どうしても二枚欲しいのですが(T_T) 当日券 UVERworld はじめまして。 UVERworldの大阪城ホール、 6月23日のライヴに参戦したいのですが 一般販売日にチケットを 買おうと思ったら売り切れていました。 当日券に賭けたいと思いますが 何時頃から販売されていますでしょうか? お早めのご回答お願いします。 UVERworldのライブ 12月に大阪城であるUVERworldのライブを見に行きたいのですが、いままでライブに行ったことがないのでどうしたらいいかわかりません。どうやってチケットを買ったらいいですか?ローソンなどで直接買うか電話で買うかどちらがいいですか?あと、僕をいれて2人で行きたいのですが、片方がチケットを取れて、片方がチケットを取れなかったりしたらいやです。どうしたら2人のチケットを買えますか?教えてください ちなみにファンクラブにははいっていないのですが先行販売などはないんですか?教えてください 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム 行けなくなったライブのチケットを売りたい 急遽友人が行けなくなったライブのチケットを少しでもお金になれば嬉しいとの事で、簡単に出品できるオークションサイトなどを探しています。 チケットはUverworldの2009年11月27日公演ライブです。 残り日数も少なくオークションの規約(チケットの転売は大丈夫なのか?)や発送手続きなど簡単に教えて頂けましたら幸いです。 宜しくお願いします。 ライブチケット 購入方法 UVERworldのライブに行きたいのですが一度もライブに行ったことがありません。チケット購入するときATM以外に支払い方法はありますか?詳しく教えてください!ATMは使ったことがないので避けたいです…。 例えば自分が気になるアーティストの、ライブに職場の 例えば自分が気になるアーティストの、ライブに職場の後輩の女の子から誘われたら二人で行きますか? 彼女いても 女の子が、男の人をコンサートに、誘うって、その男の人に好意があるからですか? 因みにUVERworldなのですが 男の立場からしたら、いってみたいからですか? それとも、その女の子に少しでも興味があるからですか? 女の子の立場からしたら、普通に、あの人UVERworldとか好きっていってたから、好意がなく誘ってみようかなですか? それとも、普通に好意があるから誘ってみようかな?ですか? 彼が飲み会で、UVERworldの話をしたときに、職場の後輩の女の子もUVERworld好きで毎年ライブいっているみたいで、チケットとれたので、彼を誘ったみたいです なかなか取れないチケットを、好意なく誘いますか? ファンクラブに入るとライブチケットが手に取り易いと聞いたのですが。 こんにちは。 私はUVERworldのファンクラブに入ったのですが、 最近行ったライブの時は入って間もなかったからか、 ライブチケットの話の連絡は無かったのですが、 今度のライブの時はちゃんと連絡(メール)がきて ライブチケットが前の方の席で簡単に取れるのでしょうか? ファンクラブに入るとライブチケットが取り易いと聞いたので質問しました。 回答よろしくお願いします。 UVERworldのライブはモッシュやダイバー居ますか? こんにちは。 UVERworldのライブにこの前初めて行った者です。 その時は一階席で参戦したのでわからなかったのですが、アリーナではモッシュやダイバーが居たんでしょうか? それともそういうことをする方は居ないのがUVERworldのライブなんでしょうか? 行ったことのある方回答お願いします! まだアリーナで参加したのではないのですが、チケットが取れればアリーナで見たいと思っているので少し不安です。 ちなみにモッシュやダイバーのことを知ったのは最近のことです。(知識として) 困っているので回答よろしくお願い致します。 チケットが欲しい! UVERworldのコンサートチケットが 欲しいのですが・・・ 会員登録も必要なく、 チケットも安く手に入る サイトないですか??? あったら教えてください!!!! UVERworldのライブについて 私はUVERworldのライブに一度も行ったことがありません。他のアーティストのライブにも行ったことがありません。 そこでライブについて色々質問があります。かなり初心者なのでこんなことまで質問…と思ってしまうかもしれませんが… まず (1)友達とライブに行く約束をした場合ってチケットをまず取るじゃないですか?そのチケットが当たった場合友達とは隣の席にはなりませんよね?離れますよね? (2)持ち物って足元に置いとくんですか? 東京ドームとか椅子なんですか?武道館についてもお願いします。 (3)入場したらスタッフによって誘導されるんですか? 色々質問すいません! よろしくお願いします。 初めてのロックライブ 今度UVERworldというロックバンドのライブに行くのですが…ロックは初めてで雰囲気などが全くわかりません>< ライブレポを読むと後ろから押されるだのジャンプするだの酸欠になるなど書いてあり…大丈夫かなと不安になってきました…。 行く時の服装や持ち物(ペンライト等は使いますか?手拍子?)、注意点やアドバイスなどがあれば教えて頂きたいです。 あと、オールスタンディングなのですが、チケットに書いてある整理番号は何に使うのでしょうか? マドンナのライブ マドンナが来日するとの事。確か、9月16日が大阪、20日が東京でのライブだったと思いますがチケットはどこで手に入りますか? 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム UVER zepptokyo 整理番号について 7/27にUVERworldが zepp tokyo でやるライブ にいくのですが チケットには整理番号が A50番台 と書いてあります Aの50番台って前の方ですか? それとも後ろの方ですか? きになって仕方ありませんっ また、Zepp tokyo で グッツ販売はするのでしょうか? UVERworld、またはzeppに 詳しい人、宜しくお願いします(><) L'Arc~en~Ciel のライブ ラルクのライブが6月28日~ありますよね!? このチケットって、どこで手に入れるのですか?? ローソン?チケットぴあ?? ライブ友達が欲しいのですが…。 中3です。(今年卒業) 卒業後にUVERworldのライブに行く予定です。ライブは初めてですが、それなりにいろいろ調べてライブについては勉強しました。 けれど、そのバンドがあまり好きな人が周りの友達にいないので、一人でいく決心をしてそれを親に話したところ駄目だといわれました。 あまり好きでもない人に来てもらうのもどうかと思うし、チケット発売が本当にすぐなので時間がなく、ネットでライブ友達を探そうと思いました。いろいろなサイトで探してそのバンドの掲示板などに書き込みも使用かと思ったのですがそんな募集が書き込みできる掲示板(サイト)がありません。 どうすればいいでしょうか?是が非でも行きたいんです。 皆さんは普段どのようなサイトでライブ友達を探していますか? ライブに行った時で同じファンの人に話しかけるという手もありますがそれはあまりしたくないです。 受験生なのですぐに返信はできませんがどうかアドバイスをよろしくお願いします。 京都-東京の新幹線格安チケット 今度11月11日に出張で東京にいきます。格安チケットを手に入れたくて金券ショップに行ったのですが京都-東京間は指定席の格安チケットはないとのことでした。 行きは良いのですが帰りは確実に座りたいのです。 良い方法があれば教えて下さい。 UVERworldの11月12月のライブで UVERworldの11月12月のライブに参加された方教えてください。 クオリアは歌われたでしょうか? CORE RPIDEは6月のライブでも11月や12月のライブでも演奏された様ですが、 クオリアは11月や12月のライブでは演奏されていないようなのですが、 いかがでしょうか? 参加された方でご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。 アクトシティ浜松の大ホールはどの位の広さですか? 再来週の月曜日UVERWORLDのライブに行くのですが、アクトシティ大ホールの広さはどの位でしょうか? とれた場所が三階、四階だとはライブは見づらかったりするのでしょうか? ライブのチケットの整理番号はどうやって決めているのですか? ライブのチケットの整理番号はどうやって決めているのですか? タイトル通りなのですが、今度ライブに行くことになり、そのライブのチケットの発券日が迫っています。 ライブのチケットには整理番号が書かれていて、当日入場できる順番がわかると思うのですが、チケットを受け取りに行く順番と整理番号は何か関係があるのでしょうか? 詳しく言うと、チケット発券日が9月11日~10月のライブ当日までの期間で、その間ならいつでも受け取れることになっています。 なので11日の朝から受け取りに行ったら整理番号で早い番号をもらえるのか? 逆にライブ当日にチケットを発券したら番号は最後になってしまうのか?ということです。 わかりにくい説明ですみません。 回答よろしくお願いします。 北海道の方・・・ゆずの事で! 5月20日(土)に北海道の真駒内アリーナでゆずのライブがありますよね? 私はファンクラブを抜けたので先行予約とかできませんでした!けど、ライブに行きたいんです。 んで、今ウエスの電話予約のCMが流れてます! それで、チケット3枚を手に入れたいのです! なかなかタイミングが合わずCMを見れないんです。 そこで、詳しいチケットの取り方・電話番号などなど教えてください!! お願いします。。。