• 締切済み

現在はメリーズパンツテープ式を使用しています。

いつもお世話をしています。勉強させてもらって居ます。もう時期ハイハイつかまり立ちや寝返りや暴れます、そろそろパンツ式を切り替え時期ならと思っています。

みんなの回答

• rikusso
回答No.2

あれ? メリーズのパンツ式を履かせていたんじゃなかった?テープ式に戻したの?

noname#141632
質問者

お礼

有り難うございます。

回答No.1

質問文が支離滅裂になっています。 きちんと疑問文にしないと、回答してもらえませんよ。 質問者様の質問はこんな感じでしょうか? 「生後7ヶ月になる子をもつ主婦です。もうすぐ、ハイハイやつかまり立ちをしそうです。今はメリーズのテープ式を使っていますが、寝返りとか激しくてやりづらいです。そろそろパンツ式に変えようかと思うのですが、変え時期ってありますか?」 間違っていたらごめんなさい。 実は私ももうすぐ8ヶ月の女の子がいます。 女の子なのに暴れます。なので先月からパンツにしました。 ただサイズがあわないのか、パンツの痕が残ります。次からはひとつ上のサイズを使ってみようと思っています。

noname#141632
質問者

お礼

有り難うございます。