• 締切済み

宜しくお願いします?

今出品してるホイール新品タイヤ付き2万円で売りにだしていますが、全然反応ないのですが高いんですかね? 詳細は7Jでグーフィーのホイール2本で、ガリ傷は消してあり塗装されています

みんなの回答

• panis
回答No.3

見たよ。こりゃ、ひどいな。値段の問題じゃない。 まず、画像貼らなきゃ、なかなかウォッチ付かないよ pcd114.3はいいけど、4穴、5穴わかんないね。6穴ってことはないだろうが。 オフセットわかる?タイヤはみ出ちゃうかも。 (わからなければ、履いてた車の車種なら大丈夫とかね) ハブ径書いてないと、取り付けられないことあるからね。記載したほうが良い。 (ホイール側でかけりゃいいけど、ちっこいとout) ホイール塗装とあるけど、見れなきゃ程度がわかんないね。 輸送は、ppバンドで縛っただけの簡易梱包で発送?いくら? 7Jのタイヤサイズは? 中古になると書いてあるけど、新品タイヤってバリ山?10分で良いのかな? 出品は初めてのようだけど?評価が少ないのも気になる。 自分が購入するとしたら、商品説明が足りないと敬遠するでしょ。 ノークレーム、ノーリターンでいいけど、 わかる範囲でしっかり情報あげないと、 1000円でも落札されないよ。

20100508
質問者

お礼

ご指摘ありがとうございます 出品しなをします

• kinketsu
回答No.2

2本だけ、ほしい人って、ドリフト系でホイールよりタイヤがほしい人が多いと思います。 その手の車種に履けるホイールでその手に受けるタイヤなら、入札あるんじゃないですか?

• papageusu
回答No.1

オークションですか? オークションの値を付けてもらうには必ずしも 自分の希望値段=落札値段 とは限りません。 入札する側としては少しでも相場より安く買いたいためにオークションで探すわけですから、なおさらのこと、自分の希望値段では落ちません。 よく、1円スタート!のオークションがありますが、これはそういった入札側の心理を逆手にとって競争心理を働かせる狙いがあります。1円スタートだと入札が入りやすいし、多数の人が注目してくれます。 そういった出品テクニックを身につけると以外と入札もかかり、予想以上に競争が激しくなって高値が付いたりする場合がありますよ。 それと、タイヤとホイールは別々に出品した方が良いです。 それぞれに好みがあり、セットよりもタイヤと別々にして、初値をもう少し安くすれば入札もかかりやすいと思います。