- ベストアンサー
男の人はいったい⁈
ツアー参加の旅行中、現地ガイドに飲みに行こうと誘われ、翌日メアドを渡されました。 旅行中は限られた時間ですから、メールを送ってる間もなく、帰国後送ると返信はありません。旅行中、日によって異常に優しかったり、丁寧だったり、また、無視したり、すねたりで、訳がわかりませんでしたが、最終日、朝、昼、帰りと3度メアドを持っているか⁈、必ずメール送って‼と言ってきました。 いったいどういうつもりでしょうか⁈ 彼はムスリムです。 一言の返信もないのは感じ悪いです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
最終日の件があるから「意味がわからない」ってなってるんですかね? そもそもそのムスリム(アラブ人?)は日本語か英語の読み書きはできるんですか? 質問者様は何語でメール書きましたか? ただ遊びという見解も捨てきれないですね(だいたいそれを思ってる人が多いでしょうが)、僕もムスリムの国に行きましたが日本人女性は狙われ易いです。(白人みたいに自己主張が強くないんで)。 ただ純粋にガールフレンド探してる人もいますし、日本人女性と結婚して暮らしてる人もいるのも事実ですが。 まぁしばらく連絡こないなら気にしない方がいいですよ。 相手はツアーガイドで日本人女性と知り合う機会は日々あるので今日もナンパしてるかも知れません。
その他の回答 (2)
- 2181
- ベストアンサー率24% (652/2691)
旅行時って異常にハイテンションな人っていない?! それだったんじゃないのかなぁ~ 相手にすると馬鹿を見る だよね
お礼
ホント そうですよね。 ありがとうございます。
- vr2000kvt
- ベストアンサー率25% (11/43)
いや、遊びでしょ。 だれでも分かるじゃん。 そういう女にみられたんだよ。 って厳しいか。ごめんね。 多分手当たり次第な奴じゃないかな。 現地ガイドでしょ? 現地ガイドと人力車にはお気をつけあれ~
お礼
人力車もですか⁈ ありがとうございます。 ただ、私はそこそこイイ歳で、ツアーには若い女の子いたのに、なんかふざけてます。
お礼
回答ありがとうございます。 私はアメリカ育ちなので、たぶん、立ち居振る舞いはアメリカンだと思います。言葉も向こうは日本語の方が得意とのことでしたが、私とは英語で話しました。 二度と会うこともないような人だとは思いましたが、普通に友達になるつもりで、送ってくれ、送ってくれと言うからお礼のメール送ったのに、何か感じ悪いです。
補足
何度もすみません。 メールは英語で送りました。