- ベストアンサー
レンタルの勇気ない!Hなビデオ見たことある?
今やパソコンでHなビデオ無料見放題沢山ありますね!昔は男性がレンタルショップに出向きこっそり借りてみていましたが、女性単独のレンタルショップの立ち居りは見たこと無かったですよね。やはり女性は興味ないのか?借りるのが恥ずかしいのか?男同様に興味あるのか?先日婚約者のパソコンにエロサイト動画履歴沢山ありショックを受けてます。普通は見ないですよね!彼女は履歴の削除方法知らない為これからも監視しようと思います。来月結婚ですが、結構ショックです。またその後パソコンや携帯でエロ画像見たことある!?て問うと正直に昨日見たなどと正気な顔で言います。こんな女性は初めてです!普通はみないでしょ!婚約者25歳
- みんなの回答 (10)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ほんとに婚約者の話ですか? なんか文章から彼女のいない男性っぽさを感じるんですけど。 まぁそれはいいとして。 女性はトイレに行かない存在とお考えですか? 勿論そんな訳ありません。 自慰行為は男性9割女性6割という統計を見たことがあります。 相手も人間です。質問者さんと同じに。
その他の回答 (9)
- mesh7mm
- ベストアンサー率0% (0/1)
男も女もエロ動画に興味があるのは同じ。 あなたも見るでしょ? 女性は普通・・・とか無い。 男女問わずそんなのみんな見てるよ。 嫌な気持ちになるのはわかるけど。 そんなことでショック受けてたら結婚生活できない。 一緒にみときな。
- ho_orz
- ベストアンサー率13% (209/1603)
男みたいにオープンに出来ない分、女の方がムッツリは多い。 レンタルする勇気も、恥を捨てる事も出来無いしな。 監視するなんてストーカーくせぇ事してないで、彼女が飽きるまでラブホでAV鑑賞でもすれば? 男みたいに生理的なもんでもないから、いずれ飽きが来る。
- rowena119
- ベストアンサー率16% (1036/6310)
不倫多数の再婚男です。アラカン親父です。無修正DVD4000タイトル位持っています。洗濯やケンチャンからのコレクションです。私の経験では女性によります。男でも一緒で、余り興味を示さない奴もいますし、とってもすきなのもいます。女性でも一緒です。見て喜ぶ女性もいれば、嫌悪感を示す女性もいます。会社のパートさんに頼まれてダビングした事も多数有ります。彼女は好きな部類に入るのでしょうね。嫌いな女性より余程良いと思います。これから一緒に楽しめば良いのですからね。
- ta_kuchan
- ベストアンサー率24% (1287/5162)
見ないよ!って回答が欲しいのかな?^^; 私だったら どんなの見たの?! どうせなら一緒に見よう!って言うけどな。 で あんな事やこんな事、え?!そんな事までも?! みたいなプレーをしてる内容なら 一緒にそのプレー をしてみよ♪と言うかもw まぁ 興味あるけど見ない という人と 見る人と居ると思うよ。
女性です。 サイトは見たことありませんが、 私はホテルでエッチするときに、彼と一緒に見てました。 え~?と思うものもあるけど、盛り上がれるものもあって。 男性とは違って、女性を虐待するようなのは嫌ですが、 ムードを盛り上げるようなのは好きです。 それに、女性向けの漫画雑誌にはエロサイトへの広告が載ってます。 携帯で簡単に見られる女性向けです。 ネットにもたくさんあるんでしょうね。 女性向けのエロは、男性向けとは違って、女性を性の道具みたいに扱うようなことはしません。 あくまでもロマンチックで官能的なものがほとんど。 ちなみに、私は動画よりも漫画、小説派ですけど。 旦那も当然、知ってます。 女性にだって性欲あるし、風俗がないのに、どこで発散するんだ?って思いませんか? それよりも心配なのは彼女さんの心理です。 彼氏がいて、婚約までしてる、 リアルに恋愛してるのになぜ見る必要があるのか? そっちの理由が知りたいですね。 単なる性欲発散じゃないのかも・・・
- IDii24
- ベストアンサー率24% (1597/6506)
要するに見ない人を選びたかったということなのでしょうが、それは趣味の問題です。そもそもこれだけ簡単に見れる時代に興味が無い。あるいは怖いもの見たさみたいな衝動が無い人は難しいのでは?。 履歴にたくさんあったというその数がどれくらいかでしょうね?。例えばあなたと会っていた日にも見てるとか、とにかく毎日見てるとか。 それによって依存度判りますが、まあたまになら良いと思います。 全く見ない嫌悪感を持っている潔白な人ってどれくらいいるんでしょう。カトリック信者とか、あるいは夢見る夢子さんぐらいなんでは?。 あまり依存度が高いなら、結婚後も治らないので覚悟しましょう。とにかく世の中誘惑一杯なので、入口を潜った人は其処から逃げれないかもね。浮気もあるかも。
- arap6260
- ベストアンサー率14% (55/384)
レンタルビデオ屋さんでHビデオを平気で借りれる女性はあまりいないでしょう。 まして購入しようという人も少ないでしょう。手軽に見れるネットはあると思います。 でも大抵、Hビデオは男性目線なので女性が見ても興奮するのは少ないかな・・・ 女性を乱暴に扱ったりするのはNG、女性が気持ちいいって思ってんの?とか思います。 うちは旦那の大量のコレクション見つけた時「捨てる」と言われたけど“勿体無い”って 取っといていつか見ようと思った私です^^; 全く見た事なく女性で御質問者様がネットでエロ画像見てたってなったら不潔とか 気持ち悪いとか私以外の女見て興奮して許せないって言われかねませんよ。 女性も性欲はあります。外で発散はないので脳内発散する方はいると思います。 お二人でHビデオ見て楽しむ事も出来る明るい家庭が出来そうですね!
- karuma045
- ベストアンサー率11% (1/9)
つかはっきり言ってわるいけど…貴方は世界観というか視野が狭いかと。 女でも興味本意などで観たことある人は☆の数程ざらにいますよ。
- hightandlow
- ベストアンサー率10% (217/2003)
普通もヘッタくれもないでしょ。 男性でも女性でも、観る人は観るし。 明るくて正直でとてもいい女性じゃないですか。 それに比べて、履歴の監視だなんて・・・・。 ある意味、いやらしいのは貴方の方かもよ。(笑)