• 締切済み

困りました!!

付き合ってはいないのですが、明日好きな男性の家に泊まりに行きます。(3回目) でもタイミングが悪く、生理が来てしまいました。泊まりに行くのはやめておいたほうがいいでしょうか?

みんなの回答

• uri5109
回答No.3

男性です。 マジでタイミング悪いな(笑) 何で困るのかな? という野暮な質問はしませんが、 当日ドタキャンする方が印象が悪いと思うので、予定通りお泊まりしましょう。 明日は出会ってから早いうちに「身体がしんどい」とアピールをしたり 目の前でカバンをもってトイレに行ったりして、何となく生理が来たと気付かせましょう。 男の一人暮らしなら、ゴミの処理に困るので、その辺りの対策を忘れない様にね。

• girl31
回答No.2

もういっそ告ってくればいいんじゃないでしょうか。 彼氏になっちゃえば「今日生理だからまた今度」がありますし。あと生理中Hって、結構男性は引くみたいですよ。血が怖い人が多いみたいです。 まぁ色々頑張って下さい。

回答No.1

私なら行きます 好きですもん、毎日でもいきたいじゃないですか