- 締切済み
携帯を見せてくれない彼
自分の携帯を見せないくせに,彼女の携帯を見る彼氏をどう思いますか? 私は直接彼に見せてとは言っていません。 この間彼とメールの絵文字について話してた際,DoCoMoの絵文字はこうだよと,携帯を私に向けて来たのですが,見えなかったので,携帯を取って見ようとしたら取らせてくれませんでした。 その時点で何だよと思いました。散々私の携帯は見るのに…と。弄られるのが嫌なのか知りませんが,えっ?と思いました。 でも彼が隣で携帯弄ってて,私が見ても別に隠さないのです。 これってどんな心境なのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kyoneko
- ベストアンサー率33% (1195/3586)
変なものが隠してあるのでは? 彼はやましいので、あなたの携帯にも何かあると思っています。 それで見るけど、自分は渡さないのです。
- tomoakiaida
- ベストアンサー率4% (109/2495)
やましいことがあるから見せられないんでしょ?なぜ見せてくれないか理由を言える人かな? ちゃんと人の気持ちに応えられる人かな?
お礼
遅くなってすみません! 恐らく…と言うか絶対やましいことが あるから見せないんですよね(>_<) 多分理由を聞いても,うやむやにしそうです。納得する返答が得られないのも度々です… なのでもう半分諦めもあるって感じです。 信じたいけどあからさまに見せてくれないのは流石に凹みますね(;_;) 見せてくれるよう頑張ります。 ご回答ありがとうございましたm(_ _)m
- 粟国 浩明(@irabuzima)
- ベストアンサー率31% (139/440)
その男性の心理状態は自分は遊びたいでも彼女の浮気が気になるそういう男性特有の性格の持ち主 です。結構浮気性の男性にありがちな癖で自分は遊びたいデモ彼女のって心配性で寂しがりやの男性 の癖です。いかがでしょうか。
お礼
遅くなってすみません! なるほど…そのような心理なのですか… もしかすると彼に当てはまるかもです(T_T) 何だか自己中な感じで嫌ですね(>_<) 私だって色々と不安があっても信じて 我慢しているのにと憤りますね!! ご回答ありがとうございましたm(_ _)m
お礼
遅くなってすみません! やましいことがあるから見せない。もうこれに尽きるんですね… 私も何かあるんじゃ?って疑われているのですか…ショックですね(;_;) 自分の携帯見せず,疑いだけはかけて… 全てオープンにして欲しいですね(>_<) ご回答ありがとうございましたm(_ _)m