- ベストアンサー
9月10日までに痩せたいです。
友人の結婚式に向け、3キロは痩せたいです! 私にアドバイスをください!! 二の腕と足、顔のお肉がを引き締めたいです!!
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
アドバイスしても、果たしてあなたに実行できるかどうか…。 ま、やってみて下さい。 http://diet.goo.ne.jp/member/way/eat/mna0082_top.html
その他の回答 (5)
- zzz333zzzz
- ベストアンサー率18% (106/562)
約3週間で3kgですか・・ これも結構大変な目標ですねぇ。 1日1、2時間の有酸素運動。 かつ、大幅な食事制限を併用すれば週1kgは痩せることができるかもしれません。 あと直前に水分の摂取を減らせば、見た目上の体重はもっと減るでしょうねぇ。
お礼
ありがとうございます。 有酸素運動を取り入れました。 水分の摂取についてもラストスパートで取り入れていきたいと思います。
- kuroimato
- ベストアンサー率13% (30/230)
1日でやせられますよ! 森三中実験 砂漠で1日水を3リットルしか飲まなかったら平均3キロ痩せましたよ
お礼
ありがとうございます。 森三中はそんなことにもチャレンジされていたのですね。 残念ながら砂漠まではいけそうもないのでごめんなさい。
- kenig
- ベストアンサー率13% (29/223)
あと20日間しかないじゃないですか。 仕事などの予定は全部パス、特に急激な運動はしなくても構いません。 それと一日一食普通の量。 水は乾かぬ程、中毒にならない程に必要なだけ飲んでも構いません。 空腹で死にそうなのを通り越すところまで「我慢」、成功のポイントは我慢につきます。 そうすると体が脂肪燃焼に切り替わります。 決して楽ではありませんが、3kgどころか10kg位は痩せるでしょう。 内蔵を休ませる、体の毒素が抜けたような爽やかな気分になるなど、断食の効果は計り知れません。 一度体験をお勧めします。
お礼
ありがとうございました。 我慢することはたしかに!体重の変化があらわれてきました ありがとうございました。
20日で3キロと言うのは健康的にやせるのはちょっときついです。 私はエステをお勧めします。 目に見えて美容的な意味で効果があるのは痩身よりエステだと思います。 体重を減らすだけなら断食です。 ただ、見た目的な意味でひどい結果になると思います。
お礼
ありがとうございました。 しかしながら、エステにいく金銭的な余裕はないのですみません。
- DJ-Potato
- ベストアンサー率36% (692/1917)
ビリーズブートキャンプでしょう。 7日間集中エクササイズ。
お礼
ご回答ありがとうございます。 ビリーではないですが、モムチャンを友人からかりて ダイエットにとりいれさせていただきました。
お礼
だんだん痩せ始めました!頑張って続けてみます! ありがとうございます。