- 締切済み
鼻について
初めてなので優しくお願いします。 鼻に子供の頭がぶつかってその時に『パキッ』という音がなり暫く激痛で涙が止まりませんでした。その音を近くに居た主人も聞こえたそうです。 ですが鼻血が出たり腫れも暫く冷やしたらひいたので多分骨折とかでは無いと思いその日は病院には行かず様子をみていますが、どうもあの『パキッ』っていう音が気になっています。骨折ではなくてもぶつけた時にそんな感じの音とかがあるものなのでしょうか? 痛みは激痛ではないですが多少の痛み程度があります。 一応女ですから外見がこれから変わるのかどうかも気になります。 病院に行くべきなのかを迷っているので解る方の意見を元にしたいと思っています。 わかりずらかったと思いますが宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yuyuyunn
- ベストアンサー率41% (20359/48650)
回答No.1
こんばんは レントゲンを撮ってもらわないとなんともいえないと思いますので 整形外科で見てもらったほうがいいと思います 音がした感じだとヒビが入っているのかもしれないですね
お礼
病院もどこの科に行けば良いか迷っていたんですよね。 今日はもう病院がやっていないので週明けに行ってみようと思います。 本当にありがとうございました。