- 締切済み
生理が終わらないのですが…
私は中学2年です。 生理が始まって10日以上たってるのですが 終わるどころか増える一方です。 夜用のをつけていても1時間以内に 使えなくなってしまいます。 私は吹奏楽部に所属しているのですが 座って吹いて、そのあと立つと どばっと血があふれてしまって 床を汚すぐらいまで出血してしまいます。 過去にはこんなことなかったので 不安で仕方ないです。 なにかの病気なのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#188289
回答No.3
月経過多かもしれないですね 思春期でホルモンバランスが落ち着かないとありますし 深刻ではないけど貧血なってもしんどいですし病院行きましょうね(*^-^)b
- tennis1997
- ベストアンサー率39% (9/23)
回答No.2
こんばんは☆私も中2です!! 床に血がつくのは、はずかしいですね。 あんまり、血が出てると貧血になる可能性があります。 お母さんに相談はした?? お母さんに相談すれば病院に一緒に行ってくれますよ。 まずは、お母さんに相談しましょう! 生理が終るといいですね。
- tenki84
- ベストアンサー率30% (367/1200)
回答No.1
書いてある量が本当なら、貧血になってしまいますよ。 お母さんに相談して、婦人科に行きましょう。