- ベストアンサー
彼氏の最低な行動についての質問
- 私には五ヶ月になる彼氏がいますが、最近喧嘩が絶えずイライラしています。彼の束縛が激しく、男性がいる飲み会には絶対に参加できないようです。また、すぐに体を触られたがり、喧嘩しても逆ギレしてくるなど自己中心的な態度も見られます。彼は私を家に呼び、夜遅くなると私を家まで送ってくれるよう頼まれますが、遠いという理由で渋々送るだけです。私がイライラしてキレると簡単に嫌いと言い出してきます。彼の態度に不満を感じ、大事にされていないのかと悩んでいます。
- 彼氏の最低な行動には、束縛が激しく男性がいる飲み会に参加できないこと、すぐに性行為を求めてくること、喧嘩しても逆ギレすること、自己中心的な態度をとること、遠くても家まで送ってくれないこと、キレると簡単に嫌いと言ってくることがあります。これらの行動により、私は彼氏に大事にされていないと感じています。
- 彼氏の最低な行動には、束縛が激しいこと、すぐに性行為を求めること、喧嘩しても逆ギレすること、自己中心的な態度をとること、遠くても家まで送ってくれないこと、キレると簡単に嫌いと言ってくることがあります。これらの行動により、私は彼氏に対して不満を感じています。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
デートDVってご存じですか? 彼氏さんは、完全にそれに当てはまると思います。 ネットで検索してみてください。 セックスをしたくないのに強要する、束縛が強すぎる、イライラすると怖い、八つ当たりなどをされる、話し合いができず相手の言い分を受け入れるまで不機嫌 などは、全て「ドメスティックバイオレンス」です。 それが普通だと思い込まないで。目を覚ましましょう。 女を大切に扱ってくれる男のほうが世の中にはずっとたくさんいて、それが普通。 恋人同士なら、お互いを思いやる言動をするのが普通。 彼氏さんは、最低の自己中暴力男です。
その他の回答 (4)
- g8r2e7en
- ベストアンサー率25% (240/932)
彼が最低ですね。 そして、かなり子供です。 あなたのことを大事にしてないです。 「あなたがこんなに子供だとはあきれたわ。もう付き合いきれない。さよなら」って言ってしばらく会わないでいたらいいと思いますよ。 彼はあなたとセックスできないので、どうにかまたつながろうとしてくるでしょうけど、そのときもこう言ってあげてください。 「どうせ、わたしとセックスしたいだけだからそうやって引きとめようとしてるんでしょ。そういうのが嫌なの。さよなら」って。 全部お見通しだよ、ってのをわからせないと、彼はそうやってずっと「俺様」をきどってるんでしょうね。 質問者様もそういう彼にいいようにされて、ちょっとしたケンカしかしないで、いつでも言いくるめられてますから、完全になめられてます。 恋愛は、はじめにどちらがそのイニシアチブをとるかで、主従関係が決まります。 質問者様は完全に従者の立場。 これから彼が変わることはむずかしいと思います。 よく彼を観察して、毅然とした態度を示してください。
- goodn1ght
- ベストアンサー率8% (215/2619)
束縛が激しい(男が混ざった飲み会は絶対NG)。 すぐに体を触る性交為したがる。 上記は理解できるが、その他の部分があるので最低。 そんな男と付き合っているとあなたも最低になりますよ。
- kenshin2
- ベストアンサー率27% (124/447)
彼が最低ですね。 送らないとかただやりたいだけの遊びだと思います。 どっちが最低とかより目を覚ました方がいいですよ。
彼 最低ですね、 自己中だし 身勝手だし・・・ あなたを何だと思っているんでしょうね 別れたほうがいいですよ。 あなたも イライラして疲れるでしよう? 楽しくないし・・・ そんな彼 あなたからポイしちゃいな
お礼
みなさんたくさんの回答 ありがとうございます。 今回はデートDVという 言葉がしっくりきたので ベストアンサーに選ばせて 頂きました。 縁を切れない私も私だと 改めて思いました。 彼との別れを決心します。 大事にしてくれる 素敵な人を探したいと 思います。