- 締切済み
エッチな経験豊富な女性のテクニックを聞かせて下さい
先日、或る女友達とフェラのテクニックについて話が盛り上がり、その女性のフェラの技術を聞かせてもらいました。 まず、エッチの前には、殆どフェラで彼を逝かせているとのことで、彼が浮気をしていないかの確認する意味も含めて、フェラにおけるお口の中での射精の勢いと精子の量をチェックをしているとのことでした。 そのフェラのテクニックとして、男性の亀頭の先の部分をお口ですっぽりと包み陰茎部分を右手で彼が我慢出来なくなるまでゆっくりと上下にさすり上げ、彼が“イク~ッ!”と声が漏らしたと同時に、強めに陰茎をさすり上げて、射精に導いて上げているとのことでした。 このテクニックとして、オチンチンをすっぽりと密閉することなく、お口の中にわざと空間を残すことで射精される精子(精液)の飛び出る勢いを感じ取るとのことでした。(※喉奥に勢いの良い精子が当たる感触も良いとのことでした。) 経験豊富な女性の方、男性の射精の勢いをお口で感じておられるものでしょうか? 自慢(!?)出来るフェラのテクニックをぜひ紹介して下さ~い。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- huwahuwahu
- ベストアンサー率27% (3/11)
お友達の方法は、テクニックという感じではないかも(・・;) 基本の方法だと思います。 唾液の量、速さ、舌の回転や動き、 袋や蟻の戸渡りの愛撫、吸い上げ方、リズム バリエーションは本当にたくさんあって書ききれません。 私は基本的には両手と口を使ってそれぞれ別の動きをします。
- Lescault
- ベストアンサー率40% (947/2331)
踏む、経験的に言えば、標準的な技法だと思いますよ~。 みなさんだいたいそんなものでした(冗談でなく本当に・・)
おはようございます。 質問者様のお友達が、私の妻ではないかと‥(笑) パーフェクトなフェラチオテクニックで、まさに私の妻がする技です! 妻はオーラル好きで、黙っていたらいつまでもフェラチオをしてます。 しかも口内射精が本当に好きで、喉奥に命中するとゴックン‥ 一滴残さず、綺麗にお掃除フェラで仕上げます(笑) 妻は溜めた唾液を有効利用して、ジュルジュル、ジュパジュパと卑猥な音を立て楽しませてくれます。 勿論、舌戯だけでなく手も休ませず‥ 顔の表情にも気遣い、美味しそうに舐めたり時には苦しそうな顔をして‥ これもテクニックの一つでしょうね。 上目づかいで目が合うのも、堪らないですよ! こうなると私も負けじと、クンニでは愛液をジュルジュル音立て責めます。 キスとフェラチオは、テクニックの差が出ますからねっ(笑) お友達のテクニックを見習って、彼氏を喜ばせてあげてくださいませ。