- 締切済み
エッチでイけず悩んでます…
初めて書き込みさせてもらいます。 今まで2人の女性とエッチしました。 しかし、どっちのときも中に入れても気持ちいいと感じないし イクことは出来ませんでした… 相手が生理のときはフェラをしてもらったのですが、 気持ちよかったですが、 自分が自慰行為してるときの気持ちよさとは何かが違い、 結局イけませんでした… また、少し話は変わってしまうのですが、 エッチをするときはゴムをつけてしてるのですが、 先日したときはゴムで締め付けられてるのか 中で締め付けられてるのかわかりませんが、 キツイ感じで気持ちいいというよりは痛く、途中でやめました… ちなみに、自分で自慰行為をするときは アソコの皮は亀頭の半分くらい(つまりはちょっとだけしか 亀頭が出てない状態)でしていて、 エッチするときは亀頭の根元(亀頭は全部露出してる状態)で ゴムをつけてエッチしました。 うまく説明できず、わかりにくいと思いますが、 どうしたら、気持ちよくなれるか、 イけるようになるのか教えていただければうれしいです。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- bunrs-most
- ベストアンサー率9% (82/851)
回答No.5
- 918BG
- ベストアンサー率48% (476/984)
回答No.4
- miledoor
- ベストアンサー率13% (25/180)
回答No.3
- ririssamom
- ベストアンサー率25% (1/4)
回答No.2
- okwindance
- ベストアンサー率20% (239/1165)
回答No.1