• 締切済み

エッチでイけず悩んでます…

初めて書き込みさせてもらいます。 今まで2人の女性とエッチしました。 しかし、どっちのときも中に入れても気持ちいいと感じないし イクことは出来ませんでした… 相手が生理のときはフェラをしてもらったのですが、 気持ちよかったですが、 自分が自慰行為してるときの気持ちよさとは何かが違い、 結局イけませんでした… また、少し話は変わってしまうのですが、 エッチをするときはゴムをつけてしてるのですが、 先日したときはゴムで締め付けられてるのか 中で締め付けられてるのかわかりませんが、 キツイ感じで気持ちいいというよりは痛く、途中でやめました… ちなみに、自分で自慰行為をするときは アソコの皮は亀頭の半分くらい(つまりはちょっとだけしか 亀頭が出てない状態)でしていて、 エッチするときは亀頭の根元(亀頭は全部露出してる状態)で ゴムをつけてエッチしました。 うまく説明できず、わかりにくいと思いますが、 どうしたら、気持ちよくなれるか、 イけるようになるのか教えていただければうれしいです。

みんなの回答

回答No.5

オナニーでの握力が強すぎると女性の膣内でいくことができなくなります。お気をつけあそばせ! 今後はできるだけ軽い力でオナニーをしてください。

ahiru22
質問者

補足

お返事ありがとうございます。 早く上下にコシコシ動かしたりはするんですけど、 力は強くしていないはずです。 それでもイキにくくなるんでしょうか?

• 918BG
回答No.4

男です。 コンドームを装着したときにキツイとか痛いと感じるのは、最初は馴れていないために違和感が強いからだと思いますが、ある程度回数を重ねてもなおキツイ感じがなくならない場合には、サイズが合っていない可能性もありえます。他の製品も試してみてはいかがでしょうか。 それから、自慰行為のときには気持ちよさをコントロールできてイクこともできるのに、エッチするときには感覚が違って萎えてしまったり結局イケなかったりするのはよくある事です。結論から言えば慣れの問題です。 ためしに、自慰行為の時に手を動かすのではなく、手は固定して自分自身が動いてみてください。いつもの自慰行為の気持ちよさと同じですか? たぶん違うと思います。ご質問に書かれている「自分が自慰行為してるときの気持ちよさとは何かが違い、結局イけませんでした…」という状態にとても近い筈です。どちらが動物のオスとしての本来の姿かは言うまでもなくおわかりですよね。 この状態を脱してエッチでもイケるようにするには、イメージトレーニングが有効です。自慰の時に手の動きだけに頼るのでなく、手は固定して自分が動く事でも同じように気持ちよさを感じて勃起が持続するように繰り返しイメージトレーニングするのです。最初は違和感が強くてすぐに萎えてしまうでしょうが、繰り返しているとだんだん馴れてきます。自分の方が動いても勃起が持続できるようになれば、もうエッチでも大丈夫ですよ。

ahiru22
質問者

補足

お返事ありがとうございます。 この前初めてコンドームを購入したのですが、 サイズなどは特に書いてなかった気がします・・・ サイズとはどのようなものがあるんでしょうか? エッチしているときも萎えはしないのですが、 気持ちいいとは感じないんです・・ フェラをされてるときは気持ちいいのですが、 自慰行為のときの気持ちよさとは違い、イけませんでした。 それも慣れなのでしょうか?

• miledoor
回答No.3

締め付けが足りないなくて逝けないならアナルを試してみては?

ahiru22
質問者

補足

お返事ありがとうございます。 おそらく相手も嫌がるでしょうし、 自分もあまり好きではないので、 他の方法を考えたいと思います。

回答No.2

こんにちは。 私は女性なのです。 補足に、 >ただ、他の方も最初の性行為のときに >同じ理由、または違う理由でイけないなどということがあるのかが >少し気になります。 とあったので、回答者は違いますが、ちょっと書かせていただこうと思いました。 私も現在のパートナーと初めてSEXをしたとき、旦那さんはいけませんでしたよ。 勃起はしていましたが、途中でやわらかくなり萎えてきた感じでした。3回目のSEXまではいくことが無かったですよ! パートナーに尋ねると、はじめは誰としてもこうなんだということでした。緊張感からだと思うとのことでした。 だから気にされなくても大丈夫ですよ~。 女性の方だって、いけなくて途中でSEXを中断してもさほど気にすることは無いと思います。私も気にしませんでしたよ! コンドームを装着してのSEXに関してですが、 私のパートナーも、コンドームをつけているといくのに時間がかかったりいけなかったりもしますよ☆ 自慰行為のときにいくことができるのであれば問題は無いと思います☆ ただ、こう聞いたことがあるのですが、自慰行為のときに、きつめにしごいていたり、布団に押し付けてこすったり、自慰行為の頻度が高いと 実際のSEXでいきにくくなるので、 自慰行為の頻度を減らしたり、やさしくしごくなどして、自分をコントロールしているひともいるらしいです。

ahiru22
質問者

補足

お返事ありがとうございます。 最初の頃はなかなかイけないものなんですね ただ、イけないと自分も満足できないし、 何よりも彼女も心配してたので、ちょっと気になってました。 自慰行為のときは普通にイけるのですが、 コンドームをして入れていても 気持ちよく感じないんです・・・ この前はゴムのつけ方が悪いのか、皮が亀頭の途中までしか下がってなかったのか 入れていたときは痛かったです・・ ちなみに、>自慰行為のときにきつめに~などは知っていましたので、 そのようにはしていないはずです。

• okwindance
回答No.1

男です 正常な状態というのは 自慰するときでも、勃起したら亀頭は全部露出してる状態が普通です。 亀頭の縁から縁裏側の一帯が一番敏感なところなのです。 あなたはまだその部分が刺激にさらされることになれていない、開発されてないのでしょう。 それで「痛い」と感じたのです。 性交での陰茎への刺激は自慰に比べ弱いので、 亀頭の先だけの刺激ではいく事は困難です。 性交でいく為には亀頭の縁から縁裏側の一帯の一番敏感なところが上手に感じることができることが必要なのです。 ですから、 自慰のときに勃起したら亀頭は全部露出してる状態に無理にでもしておいて、ローションをつけて手指全体を使って、亀頭の縁から縁裏側の一帯の一番敏感なところもふくめ、長時間弱い刺激をくりかえしてゆっくりイク訓練をしたらいいと思います。 それが実際の正常な性交に一番近い状態だからです。

ahiru22
質問者

補足

お返事ありがとうございます。 まずは亀頭を全部露出させることからということですね なぜか幼い頃から痛そうなどと思い、皮を剥く事に抵抗があり、 今でも自慰の時は全部露出させようとしないのですが、 これからはアドバイスどおりしてみようと思います。 ただ、他の方も最初の性行為のときに 同じ理由、または違う理由でイけないなどということがあるのかが 少し気になります。

印刷途中で色が変わる
このQ&Aのポイント
  • G3360を使って年賀状印刷しています。フルカラー印刷の途中で色が変わってしまい、赤系の色だけで印刷されます。
  • パソコンを再起動してWEBページをフルカラー印刷したら異常がないのに、はがき用紙をセットして印刷すると、また途中から赤系の色だけで印刷されます。
  • ビジネス用途の年賀状なのに困っています。
回答を見る