- 締切済み
彼がエッチでいかない
真剣に悩んでいます。私とはエッチの相性がいいと直ぐにいけてた彼が最近なかなかいけなくなりました。夜ダメでも次の日の朝は必ずできてたのに最近はダメです。口や手にかえても私のやり方は気持ちいいけど射精するまでじゃないらしくて、最後は「もうやめよ。」となります。 私に対して魅力や気持ちが薄れてるから、いけないんでしょうか?(他の女性が気になるとか)口や手でいかせられない女性はダメですか? 他の女性は、みんな手や口で男性をいかせられるんでしょうか?私も動画見てかなり勉強してますが、彼いわく最後のとこで早くできない、せっかく気持ちがいいのに最後でやり方(手の力や当て方) が変わるらしくて焦らされて結局射精できないから地獄だよ。と不機嫌に言われました。私は焦らしてるつもりないんですけど。 彼とエッチすると彼を射精させる事ができるか不安でビクビクしながらエッチしてエッチが終わるといかせられなかった自分が情けなくなります。 男性はエッチの相手が代わると射精できるんですか?エッチで射精できない女性には気持ちが薄れますか?
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
みんなの回答
- keizo99
- ベストアンサー率14% (265/1820)
馴れ合いになり、女性がセツクスに、貪欲になり、その女性とは、いかなくなることがあります、 恥じらいがなくなり、性に、対して、女性は、だんだん貪欲に、なり、ただのメスにみえ、行けなくなることもあります、 彼に、泌尿器科で、見てもらったらいかがですか、余り激しくセツクスすると、尿道とかに、炎症することがあり、精液が出来なくなつてるかもしれません、とくに、貴女たち、口とかのプレイもあるので、、バイキンが入って炎症しているかもしれませんね、 初めのうちは、恥じらいとかがあり、魅力を感じ、燃えますが、だんだん、恥じらいが、無くなり貪欲な貴女を見たとき、感じたら男性は、いかなくなることもあります、マンネリ化ですね、男性て、脳、メンタルで、セツクスしますので、女性は、体と、子宮で、セツクスしますなので、デリケートな事が影響します、
- OKbokujoo
- ベストアンサー率24% (284/1160)
どこで勉強したか不明ですが、ポイントが少しズレています。 因みにAVなぞは、編集の寄せ集めであり、実際の現場では違いますヨ。 出し子もいれば、それなりの演技の場面を全部つなぎ合わせています。 男性自身のアソコは人それぞれのポイントがありますが、痛いというのは大概「剥き過ぎ」と「歯」が変なとこに当たっています。 それが継続すると、その部分の皮膚表面に傷が付くのですぐに分かります。そして萎えます。 そこの度合いが分からないのです=テク不足。 特段、魅力、愛だの容姿が・・・は無関係です。欲望が湧くかどうかです。 それなりの関係、腐れ縁になれば、そんな事はどうでも良く性的な関係は継続します。 大概は、男性がポイントなりやり方を付言しますが、皆、それを忘れて又自分なりのやり方をします。これがいけないのです。 それとマンネリのやり方です。時に別な部分のポイントを愛撫したり、変化も必要です。 ヤリマンと言われる女性は、その手法を毎度すぐに取得します。 だから腐れ縁が続きます。 どうしたらイイ?・・から実行し、それを忘れない事です。 それをすぐに忘れるから、一からやり直しで悩みます。
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11120/34615)
>他の女性は、みんな手や口で男性をいかせられるんでしょうか? 女性によりけりですね。経験的には、やりまんは上手です・笑。意外に思うかもしれませんが、風俗嬢が上手とは限りません。というのも、風俗嬢の99%がやりたくてその仕事をやっているわけではないからです。若い女性が確実に大きな金額を稼げるのでやっているだけ。やる気がない風俗嬢なんて山ほどいます。てか、2人に1人は確実にハズレです。その点は、やりまんのほうが上なのです。やりまんはセックスが好きなのでそこは上手になるし元々才能もあるのです。 「痛い」っていわれるのは、力が入り過ぎているのです。女性も力任せにガシガシやられると痛いじゃないですか。自分が指でされているときにどうすれば気持ちいいかを考えると、基本的には同じなんですよ。最初から強くやったら痛いけど、でもクライマックスのときはある程度以上の勢いは必要じゃないですか。 セックスは男女どちらもパートナーが存在するときはその人以外とはしちゃいけないっていうのがルールじゃないですか。だからその相手としかセックスしちゃいけないのに、その相手とのセックスがイマイチだとやっぱりそれなりにはストレスになってしまうと思います。 それは男女どちらもそうじゃないかな。女性も雑なセックスをされたらつらいですよね。そしてそういう男性も少なくありません。 コンドームをつけないで膣で射精できるなら、ピルを使うというのもひとつの方法ですね。日本ではなぜかピルを使うのは悪いことというイメージがあるんですけどね。 マッサージに行くと、どうしても上手な人と下手な人っていうのはあるじゃないですか。それみたいなもので、口や手でやるのはある程度はその人の技量というか才能みたいなのはありますよ。 口でやるのは、舌を上手に使うのがコツです。私が経験した絶品のテクニックをお持ちの人は、鬼頭の下の一番気持ちいいところに舌を当てながらフェラしてくれましたね。 「私とのセックスは気持ちよくないのかしら」って思いながらやってても楽しくないと思うので、「こっちは気持ちいいんで、楽しませてもらいますわー」と開き直ってしまうのもアリかもしれないですよ。 「なんだったらどうぞ一晩中腰を振っててください」ってなってるくらいのほうが彼も振り切れてイケるようになるかもしれませんしね。
お礼
確かに女性も痛くされると嫌です。わかりやすいですね。彼が好きだから何でも直ぐに一生懸命になってしまうんです。皆さんコメント見て気持ちが落ち着きました。
- sknbsknb2
- ベストアンサー率38% (1158/3035)
回答No.2です。 セックスはコミュニケーションなので、あなたが一方的に彼を気持ちよくさせてあげる必要などありません。二人で気持ちよくなるにはどうしたら良いのかを考えるのがいいと思います。 ちなみにテクニックを磨くという方法はお勧めしません。「どこでこんな技を覚えたんだ。別の男に仕込まれたのか?」なんて思われるのがオチです。
お礼
そう思うんですね。本気で風俗の方に教えてもらうとこでした。
- kuramae
- ベストアンサー率13% (28/214)
彼氏の心身の健康状態を チェックしましょう
お礼
彼の仕事は精神的肉体的に大変な仕事なので疲れてるんだと思います。
- TNK51
- ベストアンサー率11% (138/1193)
以前から 出来て いなければ あなたにも 多少責任あり😈 今は 元カレ最悪😤 あなたの気持ち 踏みにじる発言 ケンカごし態度 歯立てて やり返し するのだ(/_・)/ さて、順番にアンサーすると 元カレの気持ちの方は 薄れてイッテますね🙆 液までイクことナシ 濃いさも 分かりませんが(^_-) コレは あくまでも 私の意見です(^○^) 手でフィニッシュ出来ないコト 理解出来ない(?_?) 口は 上手い ヘタが あるのだ(^○^) 袋と竿は超無用不必要、 かめ頭のバキュームだけなのだ!(^^)! 最後に 相手によって フィニッシュの良さ 違うのだ(^_^)v フィニッシュ出来ないコトを 一方的に 人のせいに してはいけないのだ(>_<)
お礼
口も手もなかなか上手くならず 焦ってました。マンネリあるのかもしれません。彼が大好きだから 頑張ります。
- sknbsknb2
- ベストアンサー率38% (1158/3035)
彼がいかなかったからといって、誰かが悪いわけではないので、あなたが情けなくなることはありません。彼がいかなかったという事実があるだけです。 同じ相手とのエッチは、だんだんマンネリになって興奮度が下がるのが一般的です。これを解消するには、今までとは違うことをする必要がありますので、コスプレしてみたり、エッチな下着を身に着けたり、色っぽい仕草をしてみたりということをしてみてはいかがでしょう。 口や手でいけないというのは珍しい話でもなくて、オナニーとかエッチで男性側が自分の自由に動ける(動かせる)場合は簡単にいけるけれど、女性が口や手でしてくれるときは自由が効かないので、なかなかいけないことも多いと思います。あなたの問題ではない可能性が高いので、あまり気にしない方がいいです。 個人的には、射精できなかったからといって気持ちが薄れるようなことはなく、射精できるように頑張ってくれた女性に愛おしさを感じます。(結果として射精できなかったとしても)
お礼
彼に気持ち良くなって欲しいから一生懸命なんですが上手くいかなくて、いつもビクビクしながら彼の顔色を見てエッチしてます。彼が不機嫌になるのが怖い、上手くできないと彼が離れてくばかり頭の中で考えてます。 彼から「ここをこういう風にして」「違うよ」「気持ちよくない。痛くなってきた」毎回この言葉を聞くたびに苦しくなります。
- kiyurohi88
- ベストアンサー率22% (2/9)
僕も、彼女とのセックスで射精出来ませんが、彼女のことは大好きです。彼氏の亀頭を中心にシコシコしてみて下さい。それで射精出来なかったとしても、質問者さんのせいではありませんし、他の人でも無理だと思います。僕の場合もそうですが、これは男性のせいだと思います。どうか、御自分を責めないで下さい。
お礼
ありがとうございます。あんなに彼とのエッチが好きだったのに射精できないで終わった時、彼が不機嫌な態度をとるので家に帰っていつも泣いています。口と手では今まで(2年の間)1回ずつしかいけてないです。彼はその時「ほらね。上手くやれば簡単にいけるんだよ」と言いました。今、本気でホテルに行ってデリヘルの方に教えてもらおうかと考えてます。あなたは優しい方ですね。彼女さんも幸せですね。
お礼
彼も感じる所ややり方を教えてくれます。なのにやり方を同じにできないんです。1回だけ手や口で射精できたんですが、その時は一生懸命で感覚を覚えてないんです。彼から言われたやり方を もう一度細かく思い出してみます。