- 締切済み
男性の方に恋愛相談です!
今好きな人がいます。その人とは今友達関係で普通に話せる仲です。でもその人は女友達が多く、私もその中の1人でしかありません。ここからどう発展させていいかわかりません。そこで男の人にとってただの友達で終わってしまう人と、彼女にしたいと思う人の違いは何ですか??また女の子に対してドキっとするのはどういう時ですか??よろしくお願いします。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
告白する以外ないのでは? どうしたら自分が傷つかないで恋愛を成就しようとしてませんか? 恋愛・結婚自体お互いを傷つけ合う行為なんですね。 前向き=恥をかく ということなんですね。 後ろ向き=プライドは保てる・・・進展なし ですね。
- taka-aki
- ベストアンサー率12% (748/6126)
> 彼女にしたいと思う人の違いは何ですか?? 「この人は心が美しい人だな」 と思えるかどうか。 > また女の子に対してドキっとするのはどういう時ですか?? 健康的な脚線美を見たとき。
- MARIOworldhouse
- ベストアンサー率24% (52/213)
>彼女にしたいと思う人の違いは何ですか?? ・髪の毛が長い人 ・きれいな声を出してる人 ・優しい人 ・恋愛偏差値が高そうな人 >また女の子に対してドキっとするのはどういう時ですか?? ・いきなりあだ名で呼ばれる時 ・長時間話している時
- Mokuzo100nenn
- ベストアンサー率18% (2123/11344)
>彼女にしたいと思う人の違いは何ですか?? 自分の子供を産み育ててほしいと思うか思わないかですね。 >また女の子に対してドキっとするのはどういう時ですか?? 自分以外の男にやさしくしているのを見たときですかね(笑)
- tacm
- ベストアンサー率6% (14/217)
多くの女友達と競うように行動するのは良い結果を生みません。自分に忠実にあなたらしく行動していれば、彼か彼以外の男性かわかりませんが、良い人とカップルになれるように思います。
- SugarFreeSperm
- ベストアンサー率14% (34/239)
>男の人にとってただの友達で終わってしまう人と、彼女にしたいと思う人の違いは何ですか?? 相手の男性次第です。人間十人十色です。 >また女の子に対してドキっとするのはどういう時ですか?? 相手の男性次第です。柴犬十匹十色です。柴犬を甘く見ないで下さい。