本業の俳優や女優は仕事を奪われていたりするのですか
本業の俳優や女優は仕事を奪われていたりするのですか?
ジャニーズやアイドルなど、本業じゃない人がドラマや映画でキャスティングされてますが、もしかして、仕事を奪われてるのでしょうか。
俳優女優は声優にという感じで、声優の仕事が奪われ、声優は増えすぎた理由もありますが、有名人やら俳優女優やらに仕事を奪われてるので、声優にも少なからず悪影響が出ていて、数年前から歌を出すという感じになってきてる。
そんなに俳優女優は切羽詰まってるのでしょうか・・・。
外国人が言ってた外国に比べて日本の芸能界だけはおかしいと言うのと見た事あるけど、それと関係しているのでしょうか。
(外国じゃ、アイドルや本業じゃない人がドラマや映画出演は良い印象はないそうです。
しかし、舞台出身やミュージカル出身は問題ないらしいです。
アジアは日本の影響があり、本業じゃない人がドラマや映画に出演してますが、演技力があれば批判ないらしいけど、本業じゃない人の出演してるドラマや映画より本業の人が出演してるドラマや映画の方が人気になりやすく評価が高い傾向みたいです。
作品自体が重要だから、本業じゃない人に抵抗感があるのかなと・・・。)
しかし、日本は何か違う感じがします。
だから、あれ、確かに外国人の言う通りだと思いまして・・・。
また、本業は本業の人ではなくなってしまった原因、歌だけではやっていけない、マルチ展開して活躍の場を広げようはジャニーズが作った体制をらしいみたいですが・・・。
本業の人が演技が下手なジャニーズや本業じゃない人に仕事を奪われてると見た事ありますが、何か関係あるんでしょうか・・・。
困惑気味で疑問でいっぱいです。
もしかして、仕事を奪われたりしてるのですか。
※ネットで知った事を主観的に述べているので、
誤解していたら言ってもらって構いません。
お礼
詳しいご回答ありがとうございます。この回答でよくわかりました。ありがとうございました。 それでは、大麻を吸う人は増える一方ですね。なんとかならないのでしょうかね。