ベストアンサー 「テストで一位をとる」英訳 2011/07/22 09:26 学校のテストなどで一位をとるって英語でなんていうんです? 回答よろしくお願いがいします! みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー english_hour ベストアンサー率46% (83/180) 2011/07/22 09:28 回答No.1 I will take first place in the school test. 質問者 お礼 2011/07/22 09:55 ありがとうございます(^O^) 通報する ありがとう 0 カテゴリ 学問・教育語学英語 関連するQ&A テスト もうすぐ私達の学校で中間テストが始まります。 数学,国語,英語,理科,社会,保健体育をテストします。 ちなみに私達の学校の合格点数は60点です。 国語と英語はいつもその合格点数を取れません。 それに数学等の復習は出来ますけど、特に国語と英語の復習のやり方が分かりません。 どうやって復習をすれば国語と英語の合格点数を取れるのでしょうか? 高校のテストについて 新高1です。 五月に初めての定期試験があります。 二つ質問があるので、ひとつでも分かるものがあれば、教えてください。 一つ目。 高校で、英語コミュニケーションという科目があるのですが、どのようなテストになるのでしょうか。中学時代は、英語しか教材がなかったのでよく分かりません。 二つ目。 高校数学は途中式を書かなければいけない。と言われたのですが、テストでは、途中式を書く欄があるのでしょうか? 中学時代は、解答のみでした。 どちらの質問も学校によって異なると思いますが、回答者様の学校はどのような感じだったかお聞きしたいです。 学校の英語のテストについて 僕の学校の英語のテストについてなのですが、 「みどりの日→May( )」 のように国民の祝日の問題が出されます。 授業で、国民の祝日についての授業をやっているわけでもありません。 この問題を出している当の本人である先生は 「日本国民なら、知っていて当然。」 みたいなことを言っています。 英語という教科のテストとしてどうなのでしょうか。 ご回答、よろしくおねがいします。 英語のテストで再テストになってしまいました。。。 先週テストが終わり今週の月曜日にテスト返却が行われました。 そしたら英語のテストが再テストになってしまいました。 再テストの問題は同じで答えも持っています。 月曜日再テストです。 明日、あさってでどうにかしようと思っています 月曜にちゃんとできるようになるにはどういうふうに 勉強すればいいですか。 今考えているのは 答えを丸暗記して、テストに受かったらちゃんと勉強しようと思っています。 早めの回答よろしくお願いします もうすぐ、振り返りテストです!!!! 今月26日・27日にテストがあります。(私は、小学6年生です。) 普通のテストだったらいいのですが、この1年間の学習を振り返る、テストなのです! つまり、学期の終わりのテストではなく、1年間、習ってきたことをテストするということです。 (説明が分かりづらくてすみません) 私の学校は、国立なので、普通に出すとは到底思えません。(今までの経験です。) いったいどの範囲をやればいいのでしょうか? とても難しいと思いますが、回答、お待ちしております。 テスト勉強… テスト勉強… もうすぐ、私はテストがあります。 でも、私は社会&理科&英語が大嫌いなんです↓↓ だから、いつもこの3つはテストの点数が悪いんです。 みなさん、お願いです!! なんか、いいテスト勉強を教えてください!! お願いします。 学校でテストがありました。 学校でテストがありました。 僕は英語とか社会はできるんですが、 数学が全くわからないです。 詳しくいうと、授業中は普通にどんな問題もだいたいは分かるんですけど、テストになると全くできなくなります。 ちなみに19点でした......。 勉強方を教えて下さい。 推薦テスト 今月末に推薦テストを控えています。私が希望する学校では小論文のほかに新しく今年から「数理的・英語的能力に関するもの」と言う県では前例のないテストを実施する予定です。この「数理的・英語的能力に関するもの」とはいったいどういうものだと皆さんは思いますか?皆さんの意見を聞かせてください。お願いします。 中2の英語のテスト(期末テスト)50点取る方法?? 中2の英語のテスト(期末テスト)50点取る方法??学校のワークをどうやって使って暗記するんですか?詳しく詳しくお願いします🙇♀️ この文章を英訳していただきたいです。 私では↓文章を英語にする力がありません...なのでどうかお力添えお願い致します! ○○さんが日本に来て、私が案内するのであれば、英語の勉強を沢山しなければいけませんね...!!日本の魅力を知ってほしい気持ちを糧にして頑張ります! バンドをしているのですね!!!それは凄い!そのバンド名は日本で注目されると思いますよ!注目されるということはミュージシャンにとって有利だと思います! 私も自然災害は神様のテストだと思います、なので私達はそのテストの答えを探さなければなりませんよね! 私は3.11の地震と津波で家を失い、学校の後輩を失い、友ともばらばらになりました、けれどこの経験があったからこそ未来へ伝えられる事は沢山あります、なので私は将来、学校の先生になろうと思っています。先生になって、失ってから気付くものの多さや、世界の人々が日本を心配し助けてくれたこと、生きてさえいれば可能性は消えないこと、など、私だから教えられる事を教えたいと思います! あ、もちろん学校の勉強もきちんと教えられるように勉強頑張ります! これが私の答えです。 テストの結果について 先日テストがあり 、 今日が返却日でした 。 私はこの期末テストで母と決めていたことがありました 。それは 、「 数学と英語で90点以上ではないと塾を辞める 」ということです 。 結果から言うと 、 数学は75 、 英語は 87で、 どちらも届きませんでした 。もちろん 、 勉強を怠ったわけではないと思いますし 、 自分でも頑張ったつもりでした 。なので余計悲しいです 。 さて 、 質問なのですがこのままだと私は塾を辞めることになってしまいます 。 でも 、 今私は数学に2箇所 、 英語1箇所の塾に通っており 、大学受験まで通えるよう入塾テストを受け希望の大学に行けるような塾に通っているため 、 やめたくありません 。 たしかに、 約束したことなので守るべきだと思いますがせっかく受かった入塾テストを無駄にしたくありませんし 、 今塾でも 、できるようになってきたところなのでどうしても辞めたくはないんです 、、、 現在は 、 中一で 高校受験は控えていません 。 次の学校のテストは、 冬休み明けの数学と英語のテストです 。 どうすればいいですか?? 素直に辞めるしかないのでしょうか 、 ちなみに 、 母は私の点数を見たら本気で塾をやめろと言い出すと思います 。 ご意見あれば教えて頂きたいです 、 「本番・開発・テスト」の英訳 システム業界ではシステムを開発運用していくために、主に以下の3つの環境を作ります。ここで言う本番機は、英語ではどのように表現されるものでしょうか? 本番機(?) テスト機(test server) 開発機(development server) 最後のテスト (中)3です。 あと4日で中学最後のテストがあります。 しかし、英語の範囲が中学の全ての範囲となっています。最後のテストなのでいい点をとりたいと 思っています。しかしどうやって勉強していいのかわかりません。回答お願いします。 模試の偏差値はいいのに学校のテストは悪いのは?? 僕は新高3です。 うちの学校は、中堅より少し下っていう程度の学校です。。 英語に関してなんです。うちの学校、英語は習熟度別になっていて、三段階あるんです。それで、高1からずっと一番上のクラスだったんです。 でも、最近、予備校に通いだしたので、学校の定期テストが少し疎かになってしまいました。それでテストの点数はそこまで悪くないのに、一番上のクラスから落ちてしまったのです。 模試での偏差値は、だいたい60くらいあるのに、学校の定期テストではあまり点数が良くなかっただけで、簡単に落ちてしまいました。 これからいよいよ受験の年なのに、一番上のクラスじゃないってのは結構、きついです。。。 学校の成績が悪いのを予備校のせいにしたくはないのですが、これからは学校のテストが良くても、模試が出来なければ、受験に繋がってはいかないと思います。 中堅校だからこうなのでしょうか・・・。 ご意見、とても希望しています!! テスト勉強について 高校2年です。 テストが来週の月曜からなのですが、どうしても赤点を避けたいです。 前期で評価「1」を4つ取ってしまい追い込まれてます。 私の学校は評価1がひとつでも あったら進級できません。 テストまでもう3日しかないのになかなか勉強が進まずに とても困っています。 テストの科目は1日2科目ずつ。 私が全科目危ないのですが 中でも数学 英語 生物が 癖者で困っています。 何かいい案がありましたら 本当にお待ちしています!! テストのやり直しの請求について 中学生の娘が英語のテストを受けていたときのことです。 普段から学校に来ていないクラスメートがテストを受けにきたのですが、娘のすぐ前の席でテスト中も声を出し騒いでいた為、娘はテストに集中出来なくてヒアリングのテストもよく聞き取りができませんでした。 結果として目標にしていた点数に達しなかったのですが、こういう場合に学校に対してテストのやり直しを請求することはできるのでしょうか? 勿論、娘の実力もありますが前回のテストでも平均点を大きく上回る点数をとっています。また、直前に受験した英検3級の一次テストも合格しています。娘は自信をもってテストに臨みました。 学校には点数が良くなかったことをその為だけだと思われたくありません。 ただ、テスト中に適切な監督を行わなかった学校側に少し問題があると思います。 近く三者面談があるので学校にどのように言おうか迷っています。 娘が通っている英会話塾からも学校には抗議するべきとアドバイスを受けています。 同じような事例がありましたら教えてください。 宜しくお願いします。 NRTテストって、、、、 私の学校では、NRTテストというものが 水曜日に実施されます…。 これって、普通のテストですか? また、成績に反映されるテストなのでしょうか? 自分で調べてみたんですが、 「文部科学省」とかなんとかでてきて、 よくわかりません…汗 回答よろしくお願いします。 再テスト 保健体育の授業について詳しい方、もしくは、男性にお願いします…(ところどころ英語が混ざりますが、ごめんなさい) 1)dickが皮をかぶっていて、それがめくれて、中から顔を出す、と学校で習いました。 プリントをもらったので、それを見せながら、説明できると、早いのですが、プリントを学校に忘れてしまったので、言葉だけで説明します。 そのプリントには、dickの皮は、手で押したりすると、出てくる、また、普段は皮をかぶっている、というようなことが書いてあったのですが、何しろ、男ではないもので、よく理解できませんでした。これは、一体、どういう意味なのでしょうか。 2)セックスとは何か、という質問項目があり、私は、てっきり「性別【女、男】」という意味だと思っていました。ところが、クラスメートに聞くと、成功(??)のことらしく、それの意味もよくわかりません。 きょう保健に関してはテストがあり、採点が行われたのですが、私の特点があまりにもわるかったので、この2つの質問+ほかの思春期の成長というテーマで再テストが行われるのですが、この2つのことについて、教えていただければ、うれしいです。 テストは、今週水曜日に行われるので、なるべくそれまでにおねがいします‼ テストの英訳 テストの英訳 これであってますか? 君がそれをするのは重要だ。(itではじめて) It is important to do it by you. おねがいします。 テスト 9月のあたま位に2回目のテストが行われます。第1回目のテストではかなり悪い点数を取ってしまいました。 だから今からテストに備えてテスト勉しようと思っています。でもテスト勉と言っても何をすればいいか分かりません何かいい勉強法はないですかねあれば教えて下さい。 ちなみに英語、数学系が苦手です。
お礼
ありがとうございます(^O^)