- ベストアンサー
なでしこリーグ
日本優勝おめでとうございます。 2週間後のなでしこリーグ沢選手や川澄選手の所属するアイナック神戸と宮間選手の所属する湯郷ベルの対戦が入場料無料で組まれているのですが、彼女達は、本当に出場するのでしょぅか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは 帰国は19日の予定のようです あとは体調しだいではないでしょうか ただ優勝ですから、挨拶は有ると思いますけど
日本優勝おめでとうございます。 2週間後のなでしこリーグ沢選手や川澄選手の所属するアイナック神戸と宮間選手の所属する湯郷ベルの対戦が入場料無料で組まれているのですが、彼女達は、本当に出場するのでしょぅか?
こんにちは 帰国は19日の予定のようです あとは体調しだいではないでしょうか ただ優勝ですから、挨拶は有ると思いますけど
お礼
ありがとうございました。本当に、出場しました。彼女たちにとっては普通にサッカーしている、それがリーグ戦であろうとワールドカップであろうと一生懸命であるのは一緒でしょ。って感じ。 ただ沢にしろ、海堀にしろ、川澄にしろ、かなりしんどそうでした。