- 締切済み
体型について
私はよくぽっちゃりと言われます。 155、52kg B:94 U:72 W:63 H:90 色白の丸顔 もともと体重は68kgあり、頑張って痩せました。 自分でももっと痩せなきゃとは思っているのですが.. 男性から見て、この私の体型は太っていますか? また私は下腹がぽっこりと出ています。 男性は引きますか? 彼氏は「スタイルは気にしない」とか言って、私のお腹を触って遊んできます。 ですが、彼氏のために少しでもスタイル良くなりたいです! あと、下腹をへこませるために何か良い方法はありますか? (ちなみに腹筋ではへこみませんでした) ご回答お待ちしています。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
まったく大丈夫Vです。私の彼女になってほしいぐらいです(笑)では、水泳指導員を目指している中年男からひとつ。プールでのウォーキングをおすすめします。浮力により比較的楽に全身有酸素運動が出来ます。まずはプールの水温に慣れて、右足前上半身右へひねり・左足前上半身左へひねりで少し汗をかくぐらい(20分だったか忘れてしまいましたが、血中の糖分を消費してからの脂肪燃焼に変わる時間)続けて、質問者さんが泳げるならゆっくりペースでクロールを、と彼氏さんと2人でするのもいいかと思います。ひねりは無理すると腰にきますので、決して無理はしないで下さい。ご参考になれば幸いです。お幸せに!
- airi83
- ベストアンサー率60% (9/15)
全く太っていません。 そして身長もあまり高いわけではないようなので 小さい身長でしたらもっとぽっちゃりしていても男性には魅力的に見えると思います。 彼氏さんもあなたのことをかわいいと思っているからからかうのだと思いますよ。 私も下腹にはいつも悩まされています。 私の場合、普通の腹筋ではなくて 太ももをシェイプしながら腹筋も使うエクササイズをすると 自然に嫌なところが目立たなりました。 参考までにどうぞ
- houseee
- ベストアンサー率100% (1/1)
こんにちは 腹筋といってもいろんな種類があります! 上半身をおこす腹筋をしていたのでしょうか? 下腹には まず寝転がって両足を真っ直ぐのまま垂直あたりまで持ち上げる ゆっくり降ろす この時床には足をつけないで浮かしてるのがポイントです。 さらに持ち上げたとき倒す方向を左右にすると脇腹のくびれをつくれます。 すごく辛いと思いますが私は28さいですけどくびれはまだ現役です! 腰を痛めないよーにしてくださいね! あと思いつくのは水泳でしょうか。。。