- ベストアンサー
- 暇なときにでも
ユダヤ系の本
ユダヤ系の本を読んでみたいのですが、ジャンルもなにも分からなくて、探し方に困っています(>_<) ユダヤの財閥とか、秘密結社について深く興味があります。 よろしくお願いいたします!
- maimyu
- お礼率86% (398/461)
- 回答数1
- 閲覧数92
- ありがとう数2
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
- 回答No.1
- fatty
- ベストアンサー率32% (24/74)
世界中がいまだに興味を持ち続けている分野です。トンデモ本から難解モノまですごい量が出ています。 賛否両論ですが広瀬隆著『赤い楯』という本を読んでみるといいかもしれません。ロス・チャイルドファミリーの歴史について、学校で習わなかった、新聞に載ってない歴史をみることが出来ます。 新書でもユダヤ関連、フリーメイソン(秘密結社とはこれのことですよね?今でも活動はしていますが秘密ではありません)関連、たくさん出ています。 ある程度、数を読んでその中から自分の考え方をつかむしかないかもしれませんね。 先述の『赤い楯』はとっても長いので覚悟してどうぞ。