- 締切済み
好きな男子
こんにちは。 中一の女子です。 好きな男の子がいて、その男子に 「お前のすきな人誰?」 っていわれました。 そんなの、おしえられないィ!! で、友達に相談したら 「それって、両思いだよ!」 っていわれました。 そうでしょうか? 本当に、両思いでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- whitech0c0
- ベストアンサー率83% (5/6)
回答No.3
あれ? なんか消えちゃったみたい(笑) ごめんなさい書き直します(^○^;)← あたしは、 絶対 とは言い切れないけど あるんじゃないかと思います(^O^)! 誰だっていきなり告白するのは怖いから ちょっと探りを入れてみたんじゃないかなっ? もしくは 彼の中でそこまでは進んでなかったとしても 質問者さん好きな人いるのかな?(いなかったら狙っちゃおうかなー♪) ぐらいにはあなたのこと気になってるかも?! わああ がんばれーっ\^^/ うまくいきますよーにっ(*/ω\*)☆+゜。
- tar5500
- ベストアンサー率22% (852/3865)
回答No.2
興味なかったら、好きな人誰?なんて聞いてこないからね かなり脈あると思う。まずは友達になっちゃいなよ 友達になっていろいろデートすれば、相性もわかるよ
- whitech0c0
- ベストアンサー率83% (5/6)
回答No.1
絶対 とは言い切れないけどあたしはあるんじゃないかと思います(^O^)! 誰だっていきなり告白するのは怖いから ちょっと探りを入れてみたんじゃないかなっ(*/ω\*) わああ 2人がうまくいきますよーにっ\^^/☆