• ベストアンサー

北千住駅徒歩10分以内の物件を探しています。

北千住駅から徒歩10分以内で住宅を探しています。 一軒家でもマンションでも構わないのですが、希望する点がいくつかあります。 ・物件価格3500万円以内 ・3LDK、60m2以上 ・新築物件、もしくは売れ残り物件(新古物件)  (一度も誰も住んだことのない物件) ・2012年2月までに入居可能な物件(即入居も可) ネットでいろいろ探していますが、なかなかこの条件に当てはまる物件が出てきません。 どなたか、お分かりになる方、教えてください。 けっこう急ぎで探しています。。。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

不動産情報はネットよりも地元にある不動産業者のほうが情報量が多いです。  ネットは全国展開をしている業者の情報のみになりがちですが、地元にある不動産業者はその地域の情報を豊富に持っています。  一度、周辺の環境を見に行くのをかねて北千住駅周辺にある不動産業者のところへ行ってみてはどうですか。

markbagppo
質問者

お礼

やっぱり地元不動産が一番ですよね! 今度行ってみます!ありがとうございます。

その他の回答 (1)

回答No.2

北千住に店舗を構える不動産業者に相談された方がいいでしょう。 ただ、北千住から10分以内で未入居の物件となると、まず出てこないと思います。中古ならあると思いますが。

markbagppo
質問者

お礼

ですよね。やっぱり中古になってしまいますよね。 ありがとうございます!