- 締切済み
返信ツィート
Twitterで返信をした場合、自分のタイムラインにはツィートが表示されますが、相手宛のツィートのところには表示されていません。他の人は表示されているのになぜでしょうか?相手は有名人なので私はフォローされていませんし、他の人もフォローされていないと思います。随分前に一度だけ相手宛のツィートに表示されました。以前と今回の違いは何でしょうか?基本的なことがわかっていないので、すみません。自分のタイムライン以外は、すべてが見れるわけではないということでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- cheesecake9
- ベストアンサー率33% (2/6)
回答No.1
返信のツイートが表示されない場合は またユーザーはフォローしていないユーザーが返信をした場合は TLではなく@関連の項目を開かない限り気づきにくいかもしれません。 また有名人がフォローしている人が多い場合は 返信を書いてもツィートに埋もれてしまい気づかない場合もあります。 拒否されている場合は返信を書いてもTLに表示されません。
お礼
そうですか。先程返信ツィートしたところ相手宛のツィートに表示されていました。相手がフォローしていない限り、表示されるかもしれないしされないかもしれないということでしょうか? 参考になりました。ありがとうございます。