• 締切済み

バッファロー HD-LB1.0TU2 の使い方

PC用にいハードディスクを購入しましたが使い方が分かりません。どなたか教えてください。ウィンドーズVistaで使用します。フロッピーか CDディスクのようにドロップ&ドラッグで自在に保存・消去ができると思っていました。そのような使い方は無理なのでしょうか。だとすれば、どのように使うのでしょうか?

みんなの回答

• MNH10W
回答No.2

>バッファロー HD-LB1.0TU2 の使い方 マニュアルを参照して「ドライブナビゲーター」を実行してください 画面の指示に従って進めば大丈夫です。

Somethingfunny
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 私としては、外付けHDとはDVDかフロッピーのように自在に保存、消去できるものだとイメージしていたので、それができないので戸惑っています。

• alien5
回答No.1

ハードディスクを初期化してフォーマットされましたか。 そうしないと使えません。

Somethingfunny
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 私としては、外付けHDとはDVDかフロッピーのように自在に保存、消去できるものだとイメージしていたので、それができないので戸惑っています。