- 締切済み
チャットレディ
コンバンワ。 チャットレディのお仕事をやりたいのですが、そもそもチャットレディって何ですか? 仕事内容を教えて下さい。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nerozo
- ベストアンサー率100% (2/2)
PC・WEBカメラを使ってライブチャットのサイトに遊びに来た男性と会話をします。 ノンアダルトのサイトだと会話のみですが、アダルトのサイトだと脱いだりアダルトなサービスが求められます。
- titinpui
- ベストアンサー率31% (31/97)
PCのカメラの前でひとりでキャバクラみたいな感じです。 場合によっては稼ぐ為に脱いだりしている人は多いと思います。 顔出しとか出さないとか色々やりかたはあると思いますが・・・ 健全では無い事は間違いないです。 時間などで課金制にして、その何割かを貰うシステムです。 色々なサイトでも検索できると思います。 いかがわしいイメージもありますが普通に人気者のアイドル的な売り方も存在する様ですが 稼ぐにはリアルキャバクラと変わらない位の話術や容姿が必要になるかと思います。
- 葵澄 (男の名前ですが)(@azumin77)
- ベストアンサー率24% (364/1495)
カメラをパソコンに取り付け、インカムで男性と会話します 相手にカメラが無くても、こちらの映像は向こうへ届きます 一時期かなり公序良俗違反で問題になりましたが カメラの前で脱ぐこと、自慰好意をすること、陰部を大映しすること が強要されました。サイトには顔出ししなくて良いと書かれていますが 男性会員募集には「可愛いあの子を脱がしちゃえ」「素人娘と画面でエッチ」 とか書かれていますから、男性用女性用、両方見るべきでしょう まあ、ろくでもないし、稼ぐの難しいし やめておいた方が良いですよ
- zero11
- ベストアンサー率43% (401/924)
殆どが18禁の風俗扱いの仕事。規約に反するので詳細は回答出来ません。 お止め下さい。 会話だけなら良いですが・・・。 運営しているのは、全うな人間とは考え無い方が良いです。 ですから会話だけで済まない可能性も有りえます。 なかなか退会させて貰え無いサイトも有ります。 確かに時給は良いかもしれませんが・・・違う仕事をお考え下さい。 人に言える、履歴書に書ける まともな仕事を考えて下さい。 人間、一度 楽してお金を貰えると・・・普通の仕事に就けなく成ります・・・。 規約に抵触する質問ですから~サイト名は教えてもらえ無いと思います。 早めに締め切る事をお勧めします。
- みやび(@rmf42835)
- ベストアンサー率24% (11/45)
電話でいかに長く話すかで、歩合給が増える仕事です。 相手は様々ですから、どんな相手にも話を合わす技術がひつようですね。