- 締切済み
チャットレディ
ライブチャットのチャットレディの面接(カメラテスト)を行ったところ、不採用になってしまいました。 何がいけなかったのかわからないのですが、ライブチャットでチャットレディをするには何が必要なのでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- camellia23n
- ベストアンサー率36% (9/25)
回答No.4
どのサイトでしょうかね・・・。 いくつか登録したことがありますが一般的に不採用は聞きません。 あるとすれば年齢が引っかかることがあるみたいです。 他の回答者さんが言うような部屋の雰囲気は見ないと思います。 容姿はサイトによって違うかもしれないので何とも言えませんが見ないところは見ないです。 思い当たるところはありませんか?
- playbackjp
- ベストアンサー率0% (0/13)
回答No.3
ちゃんとお化粧してましたか? チャットレディーに必要な要素は、“チャッ、チャッと”テキパキさが必要です。
- masa_kz
- ベストアンサー率44% (4/9)
回答No.2
チャットレディっていうのは、 チャットレディとチャットしたい男性から金を集めるビジネスですよね? そうならば、camiraさんやcamiraさんの洋服、部屋の雰囲気が (チャットレディとチャットしたい)男性にとって魅力的でない、と運営者が判断したからです。 おじさん受けするようなメイク、服装、部屋の模様替えをしたら、今度は採用になるかもしれませんよ。
- nagisaqq
- ベストアンサー率21% (66/305)
回答No.1
カメラの画素数、部屋の背景、洋服などのイメージがサイトに合わなかったのではないでしょうか?
お礼
カメラはそのサイトから借りたものなので問題ないと思うんです。 ありがとうございました。