- 締切済み
パソコンでのチャットレディ
パソコンでのチャットレディをしたいのですがカメラ設置をしなければいけないんですよね?カメラなどは購入するのでしょうか?又、顔出し無しは可能なんでしょうか?(体のみ) 家族などにはバレませんか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kojinsan
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.3
メールだけのチャットレディもあります。例えば・・・携帯のチャットレディとか。 PCでも顔出ししないサイトもあります。 色々なサイトがありますので、まずはネットサーフィンするといいですよ。 家族には・・・とのことですが、0とは言えないと思います。待機中には顔出ししなくても平気です。
- amiayaayu
- ベストアンサー率55% (5/9)
回答No.2
顔出しなしが可能なところもいくつかあります。 カメラについてはレンタルをしてくれるところもありますが 購入したとしても安い者なら2,3千円であります。 家族にばれないかどうかは入金口座などを自分のものにしていれば ないと思います。ご家族のだれかの扶養になっている場合は 稼ぎすぎてしまうと扶養から外れるくらい稼いでしまうとばれる可能性が高くなります。
- nonemu9999
- ベストアンサー率14% (14/94)
回答No.1
1.サイトによっては、カメラを貸してくれる所もある。 2.顔出ししないでも良いが、客が付きにくい。 よっぽど体に自信があれば・・・、それでも男は顔から入る。 3.変な声を出していたらばれる。不振なお金が入ればばれる。