• 締切済み

子持ちのチャットレディーは?

子供が小さいのでまだ働きにはでれないのですが 少しでも家計の足しになればと思い内職を探して いるのですが、手作業内職はあまり仕事がないのが 実情でして。。。PCのスキルもそれほでないので チャットレディーをやってみようかなぁと思うのです。 ですが、子供が小さいので顔出しをすると子供が映って しまうおそれがあります。そうなれば、やっぱり男性は 冷めてしまうのではないのでしょうか。。。? 子持ちでチャットレディーをされている方や、 子持ちのチャットレディーと会話したことのあるかたの 意見などいただければと思います。 後、私は顔出しだけで声だしはしないでの仕事を考えています。 その方法でもかせげるか否かも聞けたらうれしいです。 それでは、よろしくお願いいたします。

みんなの回答

• kamikazek
回答No.1

つよい「バック」はお持ちですか? 「バック」の意味 しってますよね? なければ 家庭はぼろぼろになりますよ チャットレディなどやったら。 では。 ご自分でご判断を。 なお、旦那さんや 質問者様の親御さんが 許可してれば話は別ですけど。 (それらの許可があれば何も怖くないでしょう。)

moenya
質問者

補足

すいません。。。意味がわからないのですが。。。? 旦那は許可してますが。