- ベストアンサー
チャットレディーの危険性について
チャットレディーのお仕事はどんな危険性がありますか? 実際に働いてらっしゃる方、経験のある方、教えてください。 自分がやるとしたら、顔は出したくありません。 (そんなの相手にとっては意味のないことかもしれませんが 汗) 外に働きに行くことが出来ず、家で出来る仕事を探しています。 データ入力が最初いいかと思って調べてみると、実際割が合わないといった意見が多かったので、あまり気は進まないけれどチャットレディについてお聞きしようと思いました。 (内職系も同様です。) 何か嫌な思いをすることなどあるのでしょうか。 よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
チャットレディはアクセス数が伸びないと 収入になりませんよ。 アクセス数伸ばすには、かなり過激なこともしないとだめでしょう。 顔出ししない、ということだとよほどの技術がないと アクセス数伸びないでしょうね。 アクセス数伸ばしのために男を引っ張り込んで Hしている所を見せる、なんてことも している女性はいるそうですよ。 金のためにそこまでプライベートをさらすのか、 あなたの考え方次第です。
お礼
>アクセス数伸びないでしょうね。 アクセス数伸ばしのために男を引っ張り込んで Hしている所を見せる、なんてことも している女性はいるそうですよ。 ホントですか・・・。 そこまではできませんね。 ありがとうございました。<(_ _)>