- 締切済み
チャットレディって稼げますか?
チャットレディのアルバイトを考えているのですが 実際のところ、稼げるのでしょうか? 私の場合は、昼間に仕事もしているので、帰ってきてからの夜と 土日などにしようかなと思っているのですが、 待機ばっかりでぜんぜんチャットできない・・・という状態が多いものなのでしょうか。 また、安全性も気になります。 大手なら大丈夫でしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- dragons3
- ベストアンサー率45% (5/11)
回答No.1
まず、いくら稼げればあなたの「稼げる」に入るのでしょう? それによっても変わってくると思いますが、 一ついえることは何事も簡単に お金が稼げるようなものはないということです。 つまりハイリターンには常にハイリスクが伴うものです。 それを受け入れることがあなた自身に覚悟があるのかどうか ということが重要です。 「大手」って何を大手というのかわかりませんが、 また、何が大丈夫なのでしょうか? とにかく何をやっても稼ぎたいと考えるのか、 自分自身に問いかけて下さい。 強い意志をもって望まないとずるずると引き込まれることに なり、あなたが自身を許せないことにならないようして下さい。 とにかく安易に考えてると酷いめに遭いますよ。 えらそうなこといってすみません。
お礼
>えらそうなこといってすみません。 いえ、ご回答ありがとうございます。 dragons3さんは経験者の方でしょうか? もしそうなら何か酷い目にあわれたのでしょうか? ここでも検索してみましたが、チャットレディをしていて 酷い目にあったという人は見つからなかったので、 そうならどんな目にあったのか、お聞かせいただければ大変参考になります。 もし経験者の方でないならば、失礼ながら、dragon3さんの ご意見は大変ありがたいのですが、その世界を知らない方の 推測の枠を出ないと思うのです。 チャットレディの実際の状態というのを知りたいので できれば実体験からのアドバイスをいただければ、と思います。 このたびはどうもありがとうございました。
補足
「稼げる」というのはいくらならば、という意味ではなく 実際に「待機ばっかりでチャットにぜんぜん入れない」という状態にはならないのかどうか?という意味です。 簡単にお金を稼ごうとは思ってないですし、テレホンレディの経験もありますので なかなか厳しい世界だということもわかっています。 「大手」というのは、会社経営がしっかししていて実績のあるところや、スポンサー、実際のホームページのチャット状況、登録人数、女の子の人数、などによると思います。 大丈夫、というのは給料の支払いや、個人情報の流出などがないかどうかということです。 ここや他でも色々検索したところ、詐欺まがいのサイトもあるようですが しっかりしたところもあるようです。それでも何かトラブルなどの経験のある方がいれば教えていただきたいという次第です。 何をやっても稼ぎたい!!というのならもっと稼げる手段を選びますし チャットレディ自体私は悪いこととは思わないので 先ほども述べましたように、給料未払い、個人情報などの件での 問題がないのならしたいと思っています。 ずるずると引き込まれることはないと思います。 自分で言うのもなんですが、かなり意志は強いほうです(笑 テレホンレディ、ホステスなど引き込まれるような職業も経験してきましたが あくまで本業の片手間に、期間限定で、でしてきて、引き込まれることはなかったので大丈夫です。