- 締切済み
チャットレディーについて
今BBチャットでチャットレディーをしてるものです。31歳です。一週間前にゴーゴーチャットに登録しました。マシェリに登録したのですが不採用になりました。マシェリにもう一度登録しようと思うのですが何に気を付けたらいいかわかりません。管理者は年齢は関係ないといいます。何にきをつければいいのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- meg68k
- ベストアンサー率33% (1133/3386)
回答No.1
こんにちは、素人です。 そういうチャットはやったことないんですが、 >管理者は年齢は関係ないといいます それはどうかなぁと思います。男性は基本若い子が好きですよ?。 もし年齢は関係ないというなら、ごまかす方法がある、または熟女 向けサービスを考えてるのかもしれません。 取りあえず法規的に不当な年齢制限は出来ないので、そう答えてる だけじゃないかと思います。選ぶのは会社なのでいくらでも抜け道 ありますし。 一般的には明るい子がいいんでしょうけど、静かでおとなしい子の 方が人気が出ても不思議じゃありませんし。売りをしっかり確保し てアピールしてみてはいかがでしょうか。