- ベストアンサー
教えてgooで質問し
教えてgooで質問し、解答が何件かあってもベストアンサーを決定せず放置していたらどうなりますか?回答宜しく願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#159916
回答No.1
>解答が何件かあってもベストアンサーを決定せず放置していたら どうもなりません。管理者から締め切るように促すメールが来るらしいですが それ以上の強制力などありませんからそのまま継続です。 回答がついて何も反応がみられなければ 「せっかく回答してるのに礼どころかわかったすら言わないふざけたやつ」と見る人が そこそこいると思われます。 まぁそう思われたところでID名しか見えないので痛くも痒くもないでしょうが。 個人的には「自分のケツくらい拭け」と思いますけどね。 尚、今は、ベストアンサーを決めなくても締め切る事はできるようになっています。 放置よりはちょっとはマシだと思います。
その他の回答 (1)
- nahaha55
- ベストアンサー率21% (274/1301)
回答No.2
いつまでも『受付中』のままです。 そのまま新たに質問をすると、『放置している質問をなんとかしろ』 という投稿がきたりします。