- 締切済み
自分はあまり女性経験が多くありません…そこで…
自分はあまり女性経験が多いわけではなく、 そこで心配事が山のようにあるのですが、 まず、早漏だということがコンプレックスになっています。 以前付き合っていた女性には 「なんか物足りない」といわれてしまい、それがトラウマです。 早漏は2~3分で射精してしまう人のことをいうんですよね?? でも、自分が早漏だと認めたくない部分もあるんですよね。 早漏を自分で簡単にチェックできるサイトとかありませんかね? もしあるなら教えていただきたいです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- limegreeen
- ベストアンサー率35% (24/67)
26歳、女です。 lululunpa1945さんが何分くらい持つのか分かりませんが、私は本番は10分もあれば満足です。 20分以上だと、早すぎるより苦痛です… 早くてお悩みとのことですが、何か対策があればそれに越したことはないのでしょうが… 体質なので仕方ない部分もあるんじゃないでしょうか。 女性としては、本番前にたっぷり愛情を注いで貰えれば、本番が多少早くても気にならないのでは、と思います。 あとは口八丁で、『君が気持ち良すぎて…』なんて言われれば、悪い気はしないと思います。笑 あまり悩まず、お2人で楽しめればいいですね。
- minoriman
- ベストアンサー率0% (0/0)
こんにちは、早漏でお悩みですか?自分もかなり早い方ですが、女性から早いと怒られた事はありません。 早漏の定義は調べましたが無さそうです、相手の女性が満足するかどうかが問題だと思います。 女性と接してすぐに入れてしまうのではなく、その前の段階(前戯)で女性の気持ちを良くして上げるかだと思います。 前の段階で女性が逝く寸前まで気持ちを良くして上げれば、1分しか持たなくても、女性に嫌がられる事は無いと思いますが 中には貪欲な女性も居ますけど・・・ まあSEX自体がお互いが気持ち良くなければ、どちらからも不満が出ます。 がんばって、早漏なんて言葉を気にしない男になりましょう。