• 締切済み

恋愛について色々…

最近彼の事でちょっとだけ悩んでいます。 私(31才)は、彼(32才)と同棲して半年ちょっとが過ぎようとしています。 元々仕事がものすごく忙しい人なんですが、同棲する前はお互い遠距離だったので、会った時は必ずセックスしてました。 今現在も仕事が忙しいのは変わりないのですが、セックスの頻度が付き合い始めと極端に減ってます。 同棲するとセックスって本当に減るのでしょうか? 私は同棲初めてなのでよく分かりません。 仕事が忙しいからというのが理由かもしれないけれど、それでも付き合い始めは頑張ってくれていたなあ…と感じてしまいます。 ちなみ私はセックスしないと愛情を感じられないタイプです。 この前なんか家で、彼に「Ipod貸してー」と言ったらなんとそのIpodをほってきたのです。 仕事中だったのか?「そっちに行く時間がもったいない」ととても冷たい口調で言ってきたのです。 昔はそんな事絶対にしなかったしそんな事絶対に言わなかった彼。 自分で言うのもおかしいけれど私はモテない訳じゃないので、初め、彼と付き合うかどうか迷っていた時その他2人からも付き合って欲しいと言われており、実際に迷っていたのです。 でも優しいからこの人に決めた、という思いで今の彼と付き合った訳です。 なのに彼はなんだか、もう私は彼の物、みたいな余裕の感じがしてそれがとても嫌です。 男なんかいくらでもいるんだよーって言ってやりたい気分です。 後もう一つ。 彼はテレビ関係の仕事をしているのですが、たまにグラビアアイドルの編集?とか撮影とかの仕事をしているみたいなんですが、私はそれが嫌でたまりません。 そんな仕事わざわざ受けなくてもいいのに…と思ってしまう。 仕事の電話の内容を聞いてると「スカートの中からストッキングを脱ぐっていうイメージで…」とか言ってる…。 家でもグラビアアイドルのDVDの編集とかしてるけど、もうとっても嫌なんです。 しかも最近のグラビアアイドルって、かなりきわどくて、水着の映像とかじゃないんですよ。 ほんとに一歩間違えたらAVに近い感じの映像もあるんです…。 なんだかそれが耐えられなくって。 ギャラが良いから…と言って受けてるみたいですけど。 なんでそんな仕事やるんだろ?ほんとは楽しいのかな… 私がおかしいのかもしれないけど、そんな仕事をやっている彼を見ていたら、とても寂しい気持ちになるし逃げ出したくなるんです。 とは言うものの、彼はやっぱり私に対してはすごく優しくて、ほんとに良くしてくれます。 仕事で遅い日が続くと、「ごめんね」って言って、必ずお土産を買って来てくれたり、洋服なんかもよくプレゼントしてくれるんです。 でも悪く考えると、それでごまかされているような気もして…。 なんだかよく分からなくなってきます。 私も彼の事は好きだし、結婚しようと二人で言ってるくらいです。 普段もとても仲が良く、いつも笑って過ごしています。 だけどふとした時に、色々考えてるとちょっと寂しい気持ちになるんです。 あの人と付き合ってたらこんな寂しい思いしなかったのかな…とか思っちゃう自分が最近います。 長くなってしまいすみません↓ でもほんとに悩んでるんです。 いいアドバイスあったらお願いします…。

みんなの回答

• noonday
回答No.1

御質問者様は御結婚してお子様を お産みになるといいと思います。 そうすると御彼氏様は 再度御質問者様を労わってくださると思います。 また、御質問者様はお子様をお育てになりますと 寂しさがまぎれると思います。 なお、お子様に教育費のかかる良い教育をなさろうとしますと、 御彼氏様のお仕事の御理解が進むと思います。

nekonekonyaa
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 この間喧嘩をした時に全部思ってる事を言いました。 私がかなりひどい言葉でメールを打ったので彼は泣いて謝ってくれました。 こんな事言わせてごめんねと。 もうグラビアの仕事もやらないと言ってました。 確かに子供をつくると私の寂しさがまぎれるかもしれませんね。 どうもありがとうございました。