• 締切済み

情けない…

気になる人が二人います。 一人は同級生でもう一人は後輩です。無意識に二人が頭に浮かびます… 好きっていうのがわからなくなってきました。どちらかに決められずどうしたらいいか悩んでます… どうしたらいいのでしょうか? 漠然とした質問ですみません

みんなの回答

• nr62851
回答No.5

あなたが選べる立場なら 選択肢が多いほどいぃと思います。 おなじ愛情で選べなぃんで あれば… あなたにとってプラスをくれる人は どちらですか? これから長ぃ付き合ぃを どちらかに選ばれるのであれば 付き合ってからあなたに安らぎを 与え、ストレスにならなぃ人を 選ぶ事をオススメします。 結婚まで考えなぃなら 一緒にいて楽しめる人!!

• Willyt
回答No.4

未だ貴方は本当に好きになったのではありません。暫くそのまま両方の相手と友人として付き合っていればいいのです。

noname#179687
noname#179687
回答No.3

こんにちは。私の考えを書かさせていただきます。 まずあまり考えすぎずに、少し時間をおいてみたらどうでしょうか? どこか好きな場所に出かけてみたり…家の中でいろいろ考えていても、私の場合はあまりいい答えが出ません。外を目的もなく歩いたりして、ゆっくり考えれる時間をつくるといろいろ見えてくるものがあります。 少しいやな言い方かもしれませんが、もしかしたらuzuhaさんにとってはたいした悩みじゃないかもしれません。そういうこともたくさんあると思います。 参考にならないと思ったら、さっさと忘れてください(笑) p.s本当に正しい答えはないと思います。今上に書いた内容も選択肢のほんの一部だと思います。uzuhaさんのもっともいいと思える方向に行くことがなによりも一番だと思います。いい恋をしてください。

• gldfish
回答No.2

二人とも好き、でいいんじゃないですか? 世の中には好きな人すら出来なくて悩んでいる人はたくさんいるのに。

• Takuya0615
回答No.1

どちらかに決めるのは早急過ぎます。 もっと自分と向き合って考え直して下さい。