- 締切済み
婚活バー
今話題の婚活バーで出会って、交際や結婚に発展した方っていらっしゃいますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#134627
回答No.2
こんにちは 結婚を考えているなら お見合いパーティーもよいと思います。 わたしの知人はそれで結婚したし…
noname#134627
回答No.1
婚活バーに行ったことあります。 周りのうわさでは まだ聞いたことないです。 わたしの周りも何度が行ってますが なんだか 気取っている人が多いのと 結婚を本気で考えてるわけではない人も多く 中には 付き合ったけど自分の店の宝石を買わされた人もいました。 色んな人がいるので 気を付けましょう。 まあ中には真剣な人もいるかもしれません。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 宝石を買わされる…本当にあるんですね。 被害にあったのは女性の方でしょうか、大変でしたね…。 やはり相手を冷静に見る目が必要ということでしょうか。
質問者
補足
まだまだ体験談ありましたらお待ちしています。
お礼
ありがとうございます。 お見合いパーティーは行った事がないのですが、興味あります。 色んな会社があるようなのでリサーチしてみます。